旦那さん側レスの方に質問です。本気で性欲発散したいなら他の男とやっ…
旦那さん側レスの方に質問です。本気で性欲発散したいなら他の男とやってもいい、女風行ってもいい。と言われても旦那さんとしたい!となる方は、愛情を感じたいからですか?
私側レスで毎回大喧嘩になります。お願いだから風俗行って、私がお金払うから。と言っても、遠いし風俗に払うぐらいなら私に払うから。と言われますが、お金どんだけくれてようが、性欲がなくなった私にはキツイことなんです。
3ヶ月に一度くらい挿入なし私の身体触りながら、私がたまに口でする。みたいな感じでいつも私が折れて応じてます。
ホルモン剤で生理止めてて、でもそれは6年間飲んでるんですが、その間も挿入ありとか何度かあったんですが、ここ2〜3年でしょうか。全く性欲なくて、正直自慰行為もしようとも思えないほど性欲ゼロです。
今も喧嘩になりそうな感じなので、また私が折れて触っていいよと言う感じで誘わないとこれから毎日言い合いで喧嘩の日々になります。
これ以外で本当に喧嘩しないし日々言い合いもないくらい結婚10年ですが仲良しです。
子供は1年生と2年生になります。家族仲、夫婦仲いいのに、この話になると喧嘩になります。怒鳴り合いです。
もう嫌です。
他の男でもダメ、女風も嫌、旦那さんじゃなきゃ嫌。は愛情感じたいからですか?解決策は旦那さんが応じる事だけですか?他には解決策ないですか?
本気で悩んでいます。旦那さん側レスの方が悩んでいるのも理解しようとしてます。ただ、パートナーじゃなきゃ無理!の真意が知りたいです。大声で怒鳴り合いの喧嘩。内容が内容なだけに友達にも聞けなくて困っています。
友達から同棲が先だから全くなくて子供できないや。と相談されて、わたしも!うちも!と同じ子が沢山いて余計相談できないや。となってこちらに聞いてます。不快な思いされた方いたらすみません。
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ🔰
完全にレスになったわけじゃなくて、一時期的にやばい期間はありました。
やはり夫じゃないと嫌なのは好きな人だからですね。
他の男としていい=再婚考えれるくらいの彼氏つくってラブラブえっちしていいよ!ってことなら本気で探したかもしれません🤔
ただそのときは離婚覚悟ですね。
性欲を発散したいのはもちろんですがその相手は好きな人じゃないと意味ないって感じです。
家庭円満に、って意味なら他に解決策はなかったです。
ママリ
一時期旦那側レスでした。
わたしの場合はやっぱり行為することで愛情を感じるので、行為がないとただの同居人になっていくんですよね。なので不満も溜まるというか。行為がない時期は日常もなんだか不仲でした💦
性欲だけを外で発散したとしても、結局家では虚しい思いをするので意味ないなと思います。性欲のために行為がしたいというわけではないので。でも男と女ではそこの感じ方はまた違うかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
旦那以外考えられないですね。
誰でもいいわけないです。
好きだからしたくなるので。
ママリさんは誰とでもできますか?という話です。
仮にもしも仮に
他の人としてしまったなら
気持ちも一緒についてきてしまうと思います。
ただ発散したいわけではなく
愛されたい、心が満たされたいので
他でOKを出すのならば恋をしてもOKまで含めてにしていただきたい。
そして妊娠の可能性も付いてきますし。
愛のないセックスをしても虚しくなるだけなので
愛している人に愛されてする事以外考えられないです。
コメント