※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

昨夜、子どもたちが寝付かず、旦那がイライラして怒りました。上の子も頑張って待っていたのに、旦那の態度に失望しています。

昨日の夜、寝かし付けの際に下の子が中々寝付いてくれず途中までご機嫌だった上の子もとうとうぐずり始めてしまい、「ママ赤ちゃん置いてー!抱っこー!」と二人で大泣きし始めてしまいました(>_<)
そんな中、横でいち早く寝ていた旦那が苛々し始め「うるさくて寝れねーよ」と切れ気味に一言…時計をみて溜め息。。(言ってもまだ11時位)
はぁ??!怒りを通り越して呆れます。上の子だって眠い中ギリギリまで我慢して下の子の寝かし付け中待っててくれたのに、どんだけ自分中心なんだ。
しかも朝起きてからも舌打ち連発され苛々しながら出て行きました…
ムカつき過ぎる。。

コメント

kamomi

それはムカつきますね!!
うるさくて寝れねーって…私は寝てないんですけど?!1人で2人を寝かしつけしてるのになんたる言い草、何様!
勝手にイライラしてるのを周りに感染させるような態度もホント腹立ちますね
父親なら寝かしつけ手伝え!って感じですね!

• まな

まな

コメントありがとうございます😊
    普段から自分中心が基本(無意識)な旦那なので驚きはしませんでしたが、さすがにイラついてしまいました。
    共感して頂いてスッキリです!

• 4月25日
オリ𓅿𓅿𓅿

いやいや、旦那さん!
上の子と寝てよ!

って、感じですよね😤

上のお子さんよく頑張ったね!と褒めてあげたいです❗️

• まな

まな

上の子の方がよっぽどお利口さんです 笑

• 4月25日
エディー

隣で寝てるだけって旦那何してんのー゚(゚`ω´ ゚)゚
もう閉め出しですね

• まな

まな

腹立ったので、翌日うるさくて寝れないだろうからリビングに布団敷こうか?って言ってやったら断られました 笑

• 4月25日
  • エディー

エディー

風呂場で寝かせましょ(人様の旦那さんにすいません、つい💧)

• 4月25日
おすし

私だったら我慢できずお前の寝かしつけも必要なのか?と言ってしまいます😨
まなさんとてもお優しいのですね😊
あまり頑張りすぎないようにしてくださいね。

• まな

まな

優しいというより、呆れてスルーです。。
    こんな愚痴に共感してくれる皆さんが優しいです💕

• 4月25日
  • エディー

エディー

ごめんなさい、笑いました
    何かあったら使わせてもらいます笑

• 4月25日