4歳の娘が熱で苦しみ、検査も異常なし。大きな病院での診察が必要か悩んでいます。心配で入院も考えるが、下の子もいるため不安です。
4歳の娘が金曜夜中から今まで熱が出て下がりません。むしろ上がっていて、咳やハナも苦しそうです。今39度超えて、最高体温になっています。アデノと血液検査二回して異常はなくて、明日熱があればレントゲンかもしれないみたいです。。紹介状書いてもらったらそのあしで大きな病院に行けばいいのでしょうか?入院とかなったら下の子もいるし心配です。皆さまの経験談あれば参考にさせてください。明日のお誕生日もお祝い出来なさそうです。
- さなえ
コメント
あゆ
心配ですね❗
うちの子はまだ小さかったのですが、高熱が4日ぐらい下がらず、個人病院に行っていたのですが、先生が大きい病院に行ってみる❓と言われ行ってみると色々な可能性のある病気の検査をすぐにしてくれて即入院になりました😢子供は入院になって可哀想でしたが、熱の原因もすぐにわかりホッとしました❗
参考にならないかもしれませんが、心配なら大きい病院に行ってみてもいいかもしれません❗
さなえ
経験を教えて下さりありがとうございます!明日病院に行って判断してもらいます。原因が分かりたいです。