※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi--yan
妊活

生理前にPMS症状が出ている方が、病院でタイミングを取るように言われ、薬を飲んだら大丈夫か心配です。つわりはまだ早いでしょうか。

こんにちは。
今、生理前5日前なのですがいつもPMSで吐き気や頭痛などがあります。

この前病院で2/23.25でタイミングを取ってみてくださいと言われたので取ってみました。

今日仕事中あまりにも気持ち悪かったので薬を飲んでしまったのですが大丈夫でしょうかね?!

まだつわりとか来るのは早すぎますよね。。

コメント

ariel717

参考にならないかもですが、私は10/27に仲良しして11月12日生理予定で生理1週間前から胸が張っていて妊娠してました!
いつもと違うPMS症状はありませんか??

赤ちゃん授かってると良いですね(*^^*)

• mi--yan

mi--yan

そうだったのですか!!
    おめでとうございます!!

私も胸が張ってていたいです。。
    吐き気はいつも我慢するのですが、今日は本当に我慢できなくて薬に頼ってしまいました。。

あと便秘なのか胃腸が悪いのか分かりませんが下腹部がチクチクします😣
    病院で言われたその二日しかタイミング取ってないのですが授かることはあるのですかね??

授かってたら嬉しいのですが。。

• 3月3日
  • ariel717

ariel717

妊活している方にはホントに申し訳ないのですが💦私達夫婦は去年はホントに忙しくて5月に籍を入れて3回しか仲良ししませんでした(^_^;)
    出来たときも2ヶ月ぶりの1発命中です(笑)
    出来るときは1回でもできます(*^^*)

いつもと違う生理前症状なら期待できると思います☆

• 3月3日
  • mi--yan

mi--yan

一発命中!!すごいです!!
    タイミングバッチリだったのですね✨

私は結婚して二年目ですが妊活始めたのは大晦日からです👍

周りからは数が少ないしまだまだだよと言われるのですがいつも、pmsなのか、ついに来たかなとソワソワしております😢

気長にまってみることにします(笑)
    すぐ薬に頼ってしまうのが不安です😵

• 3月3日