妊活 生理が終わった後に再び出血があり、子宮頚がん検査で引っかかっているため心配です。同じ経験をされた方がいらっしゃいますか? 生理おわったのにまた出血する方いますか😢? 人口受精でクロミッドでわなく注射にステップアップ してお腹も痛かったですが生理がきてリセットされたので 治りましたが出血があります😢 ちなみに生理終わって8日目から1日1回だけ オリモノシートいっぱいに血がでます。 いま生理終わり10日目になります!今日も出血ありました 同じような方いますか😢? 子宮頚がん検査に引っかかってるので もしかしたら子宮頚がん悪くなってるのでしょうか… 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生理 クロミッド 受精 まりん コメント ままり わたしも最近生理おわりに出血あり病院いきました。ホルモンの乱れでピル処方されました。それでとまらないならガン検査みたいです 4月24日 まりん ちょっと怖いけど病院いってみます😢 4月24日 ままり 癌検診でひっかかってから定期検査はされてますよね? 4月24日 まりん 定期検査してまた同じく引っかかり組織を取って検査しました。 でもまた様子見ながらしか言われなくて😿 4月24日 ままり そうなんですね。子宮には、けいがんと体がんがあるので場合によっては体がん検査もあります 4月24日 まりん 体がん検査わした事ないので病院行ったら聞いてみます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ちょっと怖いけど病院いってみます😢
ままり
癌検診でひっかかってから定期検査はされてますよね?
まりん
定期検査してまた同じく引っかかり組織を取って検査しました。
でもまた様子見ながらしか言われなくて😿
ままり
そうなんですね。子宮には、けいがんと体がんがあるので場合によっては体がん検査もあります
まりん
体がん検査わした事ないので病院行ったら聞いてみます。