子育て・グッズ 幼稚園に入園して、スニーカー の汚れに驚いています…笑TシャツやロンT… 幼稚園に入園して、スニーカー の汚れに驚いています…笑 TシャツやロンTの泥はね?砂遊びで水を使ってそれが跳ねたものはどのようにすれば落ちますか? うたまろで洗いましたがうっすらとしか消えなくて困っています。。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り スニーカー 幼稚園 遊び 入園 Tシャツ あんず(4歳7ヶ月, 10歳) コメント momoko うちは、これつけて、ブラシでこすったらだいたい落ちます😊これでもダメな時はオキシクリーンでつけ置きしてます💦💦 4月24日 あんず これよく見ますね!! さっき漂白剤につけて洗濯しても落ちてなくて愕然としました… これを使ってみてだめだったらオキシクリーン使ってみます!!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
これよく見ますね!!
さっき漂白剤につけて洗濯しても落ちてなくて愕然としました…
これを使ってみてだめだったらオキシクリーン使ってみます!!!