妊娠・出産 先程心拍について質問したのですが、今行っている病院が少し古めの個人… 先程心拍について質問したのですが、 今行っている病院が少し古めの個人病院です。 先生も年配で信頼しているのですが 心拍確認のことを調べると拡大してみてくれたという 産婦人科もあるみたいです。 不安な場合は他の病院に行ってみるのもいいんですかね😭? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 産婦人科 先生 心拍確認 らび コメント ♡♡ 総合病院とか大きな病院とかはどうですか? 4月24日 らび 長女の時は総合病院だったので 行ってみようかと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
長女の時は総合病院だったので
行ってみようかと思います!