まめた
きっと黄昏泣きですねー!
抱っこ紐でご飯の準備…いまだにありますヽ(´o`;
泣く時間が決まっているのなら逆にご飯の支度の時間をズラして、黄昏泣きの時間はお子さんに合わせてあげても良いかもしれませんね^ ^
まめた
きっと黄昏泣きですねー!
抱っこ紐でご飯の準備…いまだにありますヽ(´o`;
泣く時間が決まっているのなら逆にご飯の支度の時間をズラして、黄昏泣きの時間はお子さんに合わせてあげても良いかもしれませんね^ ^
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント