子育て・グッズ ミルクの他に白湯をあげても良いというのを読んだのですが、皆さんどん… ミルクの他に白湯をあげても良いというのを読んだのですが、皆さんどんなときに白湯を飲ませていますか??どんなときに必要なものなのかよくわからなくて質問させてもらいましたf^_^; 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 1 ミルク 白湯 けこまま コメント はるママ お風呂上がりにたまに飲ませてます(^o^) あと便秘のときに飲ませたりするのもいいらしいです! 3月3日 けこまま 回答ありがとうございます♪♪お風呂上がりは水分補給必要ですもんね! うちの子はよくギャン泣きしたあとにゴホゴホ辛そうにするので、そういうときにもあげてみようかな??と思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこまま
回答ありがとうございます♪♪お風呂上がりは水分補給必要ですもんね!
うちの子はよくギャン泣きしたあとにゴホゴホ辛そうにするので、そういうときにもあげてみようかな??と思います。