その他の疑問 胸が妊娠前よりなくなってしまって大きくしたいのですが皆さんはどんな… 胸が妊娠前よりなくなってしまって大きくしたいのですが皆さんはどんな方法で大きくしたりしましたか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 妊娠前 さき(7歳) コメント りなこ ナイトブラは絶対❗入浴時のマッサージ、毎朝豆乳のんでました 4月24日 さき それで大きくなりましたか、、 4月24日 りなこ 時間はかかりますが努力なしにおっきくはなりません!夜はナイトブラ、昼間は締め付けの少ないもの、マッサージは上にあげるようにです 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
それで大きくなりましたか、、
りなこ
時間はかかりますが努力なしにおっきくはなりません!夜はナイトブラ、昼間は締め付けの少ないもの、マッサージは上にあげるようにです