コメント

みんみ
育児、お疲れ様です。
今日は私も娘がずーーと泣いていて、すごくイライラしてしまいました。
ずっと子供と2人の生活も、ストレスかなり貯まりますよね。
私は違う部屋の安全な場所に移動させて、少し落ち着いてから向き合っています。
お互いに、無理しないようにしましょうね😣
みんみ
育児、お疲れ様です。
今日は私も娘がずーーと泣いていて、すごくイライラしてしまいました。
ずっと子供と2人の生活も、ストレスかなり貯まりますよね。
私は違う部屋の安全な場所に移動させて、少し落ち着いてから向き合っています。
お互いに、無理しないようにしましょうね😣
「育児」に関する質問
興味本位の質問ですみません。 実親と育児の関係性、どんな感じですか? 私は実母が他界しており、実父はあまり育児に関わってきていないタイプなため頼れず、旦那がどれだけ多忙でワンオペが続いたとしても「親に助け…
完全にマタニティブルーです🥺 ついこの間まで 赤ちゃんの性別なんて、どっちでもいい! どっちも可愛い! って思っていたのに、お腹の子が男の子だとわかった途端に 女の子が良かった…。と思ってしまい、 そんなことを思…
産後ケア利用したことのある方どうでしたか? 睡眠不足や疲れが溜まり…ストレスも絶好調だったときに産後ケアを予約したのですが2週間後しか取れず…。 その間に、夫婦での話し合いの末、問題が解決されて今は無理なく育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.y♡
誰かがいたら心穏やかにいれるんですけど2人となるとなかなか、、
アパートに住んでるので周りの目が気になり泣き止ませなきゃってなるのでそれもストレスで💦
ですね、頑張るしかないですね。