妊娠・出産 排卵後2週間で検査薬を使用し、陽性結果が出ました。症状は軽いですが大丈夫でしょうか? こんにちは。 排卵が不順でクロミッド内服し、エコーの結果を見て4/8にタイミングをとりました。 フライングですが4/23(タイミングから2週間+1日)にピーチェックで検査薬したところ、写真のような結果になりました。 陽性で大丈夫ですか?つわりなどの症状はなく、乳首が痛いなーってくらいなんですが、大丈夫でしょうか?😔 最終更新:2019年4月24日 お気に入り つわり クロミッド フライング 乳首 排卵 症状 夫 エコー 検査薬 陽性 写真 服 おれんじ(5歳0ヶ月) コメント ... おめでとうございます😊陽性だと思います💓 4月24日 ... ちなみに私もつわりなかったですが病院の先生にはラッキーなことだよと言われました😂これからつわり始まるかもですが陽性で間違えないと思いますよ💫 4月24日 おれんじ 早速ありがとうございます❤とても嬉しいです😂💓つわり始まらなければいいなーとのんびり過ごしたいと思います😂💓 4月24日 ミッフィー 陽性ですね😍😍😍 おめでとうございます! 4月24日 おれんじ ありがとうございます❤安心しました💓💓💓 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ちなみに私もつわりなかったですが病院の先生にはラッキーなことだよと言われました😂これからつわり始まるかもですが陽性で間違えないと思いますよ💫
おれんじ
早速ありがとうございます❤とても嬉しいです😂💓つわり始まらなければいいなーとのんびり過ごしたいと思います😂💓