コメント

...
おめでとうございます😊陽性だと思います💓

ミッフィー
陽性ですね😍😍😍
おめでとうございます!
-
おれんじ
ありがとうございます❤安心しました💓💓💓
- 4月24日
...
おめでとうございます😊陽性だと思います💓
ミッフィー
陽性ですね😍😍😍
おめでとうございます!
おれんじ
ありがとうございます❤安心しました💓💓💓
「症状」に関する質問
膀胱炎になり、オンライン診療でバクタ配合薬を処方してもらい土曜の昼から飲み始めました。 まだ飲み始めて48時間経ってないのですがちゃんと効いてるのか心配です😭 相変わらず頻尿だし😭でもとりあえず水いっぱい飲んで…
貧血の薬ってどのくらいで効果出てきますか? ヘモグロビンの数値が8しかなくて 鉄剤を飲み始めたのですが 1週間経っても症状が改善しなくて いつか倒れてしまいそうです😵💫
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
...
ちなみに私もつわりなかったですが病院の先生にはラッキーなことだよと言われました😂これからつわり始まるかもですが陽性で間違えないと思いますよ💫
おれんじ
早速ありがとうございます❤とても嬉しいです😂💓つわり始まらなければいいなーとのんびり過ごしたいと思います😂💓