コメント
...
おめでとうございます😊陽性だと思います💓
ミッフィー
陽性ですね😍😍😍
おめでとうございます!
-
おれんじ
ありがとうございます❤安心しました💓💓💓
- 4月24日
...
おめでとうございます😊陽性だと思います💓
ミッフィー
陽性ですね😍😍😍
おめでとうございます!
おれんじ
ありがとうございます❤安心しました💓💓💓
「症状」に関する質問
ここ数日、電車で座っている時に気持ち悪くなり、息が苦しくなって顔の血の気が引いていくような感覚、脳貧血のような症状があります。 深呼吸を繰り返して下を向いていると10分ほどで落ち着くのですが、お腹の赤ちゃんに…
小学2年生の病院に義理の親が一緒に 来るのってどう思いますか? 子供の前から気になっている症状がありそれを 聞きたいそうです。 その症状は以前に私が連れてった時に相談済みです。 心配してくれるのは嬉しいですが…
上の子発熱で病院受診する場合、下の子も風邪症状があるのですが一緒に受診しますか?? 下の子(1歳)は2日前くらいから軽い鼻水、痰絡みの咳をたまにしているのですが酷くないので様子見でいました。(熱はないので病院も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
...
ちなみに私もつわりなかったですが病院の先生にはラッキーなことだよと言われました😂これからつわり始まるかもですが陽性で間違えないと思いますよ💫
おれんじ
早速ありがとうございます❤とても嬉しいです😂💓つわり始まらなければいいなーとのんびり過ごしたいと思います😂💓