妊娠・出産 赤ちゃんの為ってわかるけどインスリン嫌。打ちたくない…!前の先生がいい。先生が嫌すぎて変えてもらいたい…泣 赤ちゃんの為ってわかるけどインスリン嫌。打ちたくない…! 前の先生がいい。先生が嫌すぎて変えてもらいたい…泣 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 先生 インスリン まなり07(5歳5ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も脇腹穴だらけでした! 先生は、大事ですよね! 私の時も先生に疑問だらけだったので、看護師さんに愚痴りました😁 看護師さんに相談されてみてはどうですか? 4月24日 まなり07 脇腹ダメで太ももだそうです! 打つの痛いですか? 看護師さんは優しい方でした! 4月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 脇腹ダメなんですか⁈ 私は、足でもいいしどっちでもいいよ!って感じでした。 ほっそい針なのでそこまで痛くはなかったです。 4月24日 まなり07 お腹は赤ちゃんがいるからダメだと言われました!お腹の脂肪の所が痛くないらしいです!泣 打ちたくないな… 4月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 足に一度打ったことありますが、痛くて😭 お腹に打っても赤ちゃんには影響しないからと説明受けましたが…。 打ちたくないですよね💦 赤ちゃんの為だとわかっていても嫌ですよね。 私は、切迫で入院もしていたので、針で刺されてばかりで、血糖値も測っていたので指先も穴だらけでした💦 赤ちゃん産んだらやらなくて済むと思いながらやってました。 4月24日 まなり07 ありがとうございます! 色々聞いて少しは元気になりました! もう嫌で嫌で今日は泣いてました! 4月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私も最初言われた時は、泣きました。 まさか、自分がそんなことするなんて思いもしなかったので…。 お力になれたのなら良かったです😊 4月24日 まなり07 うち切れなくて旦那にしてもらいました!あんまり痛みは感じなかったけど、あとでチクチクして痒いですねー! 明日から1日4回も打たないといけないなんて大変です!泣 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり07
脇腹ダメで太ももだそうです!
打つの痛いですか?
看護師さんは優しい方でした!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
脇腹ダメなんですか⁈
私は、足でもいいしどっちでもいいよ!って感じでした。
ほっそい針なのでそこまで痛くはなかったです。
まなり07
お腹は赤ちゃんがいるからダメだと言われました!お腹の脂肪の所が痛くないらしいです!泣
打ちたくないな…
足に一度打ったことありますが、痛くて😭
お腹に打っても赤ちゃんには影響しないからと説明受けましたが…。
打ちたくないですよね💦
赤ちゃんの為だとわかっていても嫌ですよね。
私は、切迫で入院もしていたので、針で刺されてばかりで、血糖値も測っていたので指先も穴だらけでした💦
赤ちゃん産んだらやらなくて済むと思いながらやってました。
まなり07
ありがとうございます!
色々聞いて少しは元気になりました!
もう嫌で嫌で今日は泣いてました!
私も最初言われた時は、泣きました。
まさか、自分がそんなことするなんて思いもしなかったので…。
お力になれたのなら良かったです😊
まなり07
うち切れなくて旦那にしてもらいました!あんまり痛みは感じなかったけど、あとでチクチクして痒いですねー!
明日から1日4回も打たないといけないなんて大変です!泣