子育て・グッズ 1歳の娘がこの間公園で、友達と遊んでた時に友達の手を噛んでしまって、… 1歳の娘がこの間公園で、友達と遊んでた時に友達の手を噛んでしまって、、😱😱 おもちゃを貸して欲しかったみたいなんですが言葉がまだ上手く言えないから噛んでしまったんだと思います。。 目の前でこんなこと初めてだし保育園でも何回か噛んじゃってるみたいなのでショックと不安でしかないです。 何か対処法やアドバイスがあれば教えて欲しいと思い投稿させていただきました😭😭😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り おもちゃ 保育園 1歳 友達 公園 まっつー(7歳) コメント N 娘も噛み癖がすごかったのですが、 噛んだら、同じように手を噛んで痛いって事を分からせたら、 すぐ治りました! 4月24日 まっつー ありがとうございます!! なるほど! 次やったら私も噛んでみます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
ありがとうございます!!
なるほど!
次やったら私も噛んでみます!!