コメント
ももっぺ
うちは西松屋で買いました(^_^)
みっこ姉
ジョイントマットですかね?
私も西松屋で買いました。
koro.❁
うちはニトリで買いました(^^)
MEG21
私は通販で買いました!
たまひよnetだったと思います!厚みが1.5㌢あって冬場でも底冷えしないです(^^)🎵
まにま
うちもニトリです!
メーカーが違うとジョイントしないと聞いたので、自宅から買いに行きやすいところの買いました!
ももっぺ
うちは西松屋で買いました(^_^)
みっこ姉
ジョイントマットですかね?
私も西松屋で買いました。
koro.❁
うちはニトリで買いました(^^)
MEG21
私は通販で買いました!
たまひよnetだったと思います!厚みが1.5㌢あって冬場でも底冷えしないです(^^)🎵
まにま
うちもニトリです!
メーカーが違うとジョイントしないと聞いたので、自宅から買いに行きやすいところの買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
◎2歳半の男の子の多動について 1年ほど前から中耳炎を繰り返し、耳鼻科に通っています。 今日、息子を耳鼻科に連れて行こうとしたところ、病院に着く直前で察したらしく、「イヤ!!」と断固拒否💦 なんとか抱きかかえて…
子供が空手を習っています。 空手を習わせているご家庭は大体両親揃って体育館に来て見守っています。 うちの旦那は来ないので(興味も無いのでしょう) いつも私1人で送り迎えしてます。 時間は18時からでちょうど夕食…
天気が悪い週末の上履きってどう乾かしてますか? 4月からの年少さんの上履きです。 これまで週末はどちらかは晴れていて洗って乾かすことができてました。 が、今日も明日もちょっと雨が降るかもしれないかんじの曇り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱいなっぷる
ありがとうございます!