最近、暑くて肌着に悩んでいます。半袖のメッシュを着ているけど、タンクトップのメッシュも気になります。半袖だと脇汗が気になるけど、半袖シャツを着たら大丈夫でしょうか?他の方はどうしていますか?
最近暑くなり肌着で悩んでます。
今は半袖のメッシュを着せてます。お店にいくとタンクトップのメッシュが売っていました。
脇に汗かいたりするから半袖にしてたんですが半袖のシャツ着せたらでるんですかね?
みなさんはどうしてますか?
- あゆ(6歳)
コメント
せいちゃんママ
今の時期は半袖でも大丈夫だと思います。うちは今は半袖です。でも真夏時はタンクトップのメッシュを肌着にしたり、家の中ではタンクトップのメッシュだけで過ごさせることもありましたよ(^^)(冷房もそんなに強めにしないでいました。暑さを感じさせることも大事だと教わったので)
あゆ
やっぱり真夏はタンクトップがいいんですね!今半袖を4枚しかもってなく買い足そうと思っててタンクトップも少し買ってみます😊
九州住みなので真夏はやばいくらい暑いので部屋の中はタンクトップだけにします。
せいちゃんママ
夏場は汗もかくので、何枚かあったほうがいいかもしれませんね!あせもも気になるかもしれませんが、汗を掻かせることは大事みたいです😊
私もこの夏は2ヶ月の赤ん坊をかかえる予定なので、ママも汗かきながら頑張って乗り切りましょうね💖
あゆ
そうですね。
息子は8月生まれだったので2人で汗だくになってました😅
お互いがんばりましょう💕