※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊活

排卵日から卵巣が腫れており、生理痛のような痛みが出ています。妊娠可能性は低いでしょうか。経験者の痛みについて教えてください。

現在高温期9日目なのですが治療の影響で排卵日辺りから卵巣が腫れており数日毎に経過観察中です😢
妊娠すると悪化すると言われてますが昨日から生理痛のようなズーンとした痛みに変わったように思います。
生理が来るには早いと思うのですがもう可能性は低いでしょうか(><)
卵巣が腫れた経験のある方はどんな痛みでしたか?

コメント

hä-yϋ♡mämä

私が腫れた時は下腹部がズキズキするような痛みでした!
高温期10日目あたりでズキズキが治まり、あぁ妊娠してないのかと思ってたら13日目で再び痛みが出てきてずっとズキズキして痛かったです( i꒳​i )

• N

N

コメントありがとうございます!
    わたしもズキズキしていたのですがちょっと痛みが変わった気がして😢
    椅子やソファに座る時にお腹に響く感じは今もまだあるのですが…
    やっぱり悪化する場合は着床完了後からなんでしょうか?🙄💓

• 4月24日