コメント
はな
出かけない日は寝てる時の格好のままです!笑
き
昼間はTシャツとかカットソーにレギンスやショートパンツ(かぼちゃパンツ?)です。
夜はユニクロのカバーオール着てます。
-
ママリ
昼間着てるふくは部屋着ですか?
それともいつも外に出てる服装ですか?
うちも夜はユニクロのカバーオールです♩- 4月24日
-
き
外にも出かける服ですが、いわゆるお出かけ着?オシャレ着?ではなく普段着です!お安めのものですね😅
パジャマ同じですね✨ユニクロ夏用のも出るんでしょうかね?そろそろ暑くなってきたので夏用パジャマをどうしようかと思ってます💦- 4月24日
-
ママリ
参考になります!
夏用はどうなのでしょうか、、
でもそろそろ上下が分かれているパジャマにしようかとも迷っています💦
お風呂上がり寝返りコロコロしてて
なかなかロンパースのボタン止めさせてくれなくて、、笑- 4月24日
-
き
わー同じです!うちもセパレートのパジャマにするか悩んでます😂
寝相悪くてロンパースの方がお腹も出ないしいいかな?とも思い…悩みますよね。- 4月24日
-
ママリ
うちも寝相悪いです💦
ズボンが腹巻きになってるセパレートのパジャマはどうかな?と気になっていますが、
セパレートはほとんど80からしかなくて、
まだ80だと少し大きめだからなぁ、、と思い悩んで、
なんだかんだまだロンパースです😂- 4月24日
ママリ
うちも6ヶ月くらいの時は
汚れない限りは寝てたロンパースのまま一日を過ごしていました!😂
いまはつかまり立ちやハイハイ、つたい歩きなど家中を冒険してるのでロンパースじゃ動きづらそうでそろそろ着替えさせなきゃなぁ、、と思ってます😂