コメント

あやち*
おっぱい張ったり痛みとか
ありませんか?
あやち*
おっぱい張ったり痛みとか
ありませんか?
「熱」に関する質問
味覚•嗅覚障害 子供の風邪がうつり、検査してコロナは陰性でしたが、味覚•嗅覚が全くないのが三日間続いています。 風邪が良くなったら自然に戻るかな〜とも思うのですが、明日から仕事なので再受診するか悩みます。。 …
甘いものが食べたくて でも家にこれ!っていうのが無くて そういう時に限って次男お熱で買いに行けなくて …… ホットケーキ焼いた🥞🥹 とりあえずこれで我慢🥹 (いま1人で全部食べるわけじゃないよ😂)
熱はないし朝食も完食したけどなんだか元気がなく... 口数も少ないから、しんどい?今日お休みする? と聞きましたが、しんどくない!行く!と言うので さっき保育園に送ってきました。 保育園行くのが遅いとぐずぐず泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん0905
それはないんですよ!!ただの風邪だといいんですが出血がすこーししてたので不安になって
あやち*
ぢゃあ乳腺炎ではなさそう
ですね\( Ö )/
出血あるのは心配になりま
すね(´._.`)
お役に立てなくて申し訳
ないです😭💦
かのん0905
ちょろっとなので様子見ます!三人も育ててすごいです!私なんか熱が出て泣きながら育児してます(^^ゞ