コメント

あやち*
おっぱい張ったり痛みとか
ありませんか?
あやち*
おっぱい張ったり痛みとか
ありませんか?
「産後」に関する質問
リベルサスって実際どのような感じなのでしょうか? 使ったことがある方はいますか? もともと太っているのですが、断乳してからもなぜか常にお腹が空いていてものすごく食べてしまいます。 リベルサスがずっと気になっ…
旦那さんが産後パパ育休取られた方! 妻側の提出書類って何が必要でしたか?私の会社の総務に住民票が必要って言われたんですが、旦那はもう給付金振り込まれたのでそのことを言ったらそんなの提出してないって言ってて、…
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん0905
それはないんですよ!!ただの風邪だといいんですが出血がすこーししてたので不安になって
あやち*
ぢゃあ乳腺炎ではなさそう
ですね\( Ö )/
出血あるのは心配になりま
すね(´._.`)
お役に立てなくて申し訳
ないです😭💦
かのん0905
ちょろっとなので様子見ます!三人も育ててすごいです!私なんか熱が出て泣きながら育児してます(^^ゞ