コメント

あやち*
おっぱい張ったり痛みとか
ありませんか?
あやち*
おっぱい張ったり痛みとか
ありませんか?
「熱」に関する質問
素朴?な疑問なんですが、みなさんどうしてますか? うちの一才の娘は保育園の洗礼を受けまくり、先月は6日しか保育園に行けませんでした。ただの風邪から、RS、コロナ、また普通の風邪を延々と今日まで続けています。も…
9ヶ月の息子に口内炎らしきものができたのですが、病院へ行くべきでしょうか? 今朝いつもはよく食べる離乳食を最後の方ぐずって嫌がり、眠いのかなと思っていたのですが、口の中に口内炎?を発見し そのせいだったのか…
下の子が生後6ヶ月、今日病院受診してRSウイルスでした。 咳酷く熱はまだ微熱機嫌悪いです😭咳は昨日くらいからひどいです。上の子は月齢小さい時にRSにかかってないので 初めてのことで明日から連休&夫が今日から出張行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん0905
それはないんですよ!!ただの風邪だといいんですが出血がすこーししてたので不安になって
あやち*
ぢゃあ乳腺炎ではなさそう
ですね\( Ö )/
出血あるのは心配になりま
すね(´._.`)
お役に立てなくて申し訳
ないです😭💦
かのん0905
ちょろっとなので様子見ます!三人も育ててすごいです!私なんか熱が出て泣きながら育児してます(^^ゞ