コメント
シシブ
どちらも朝一で動いていたかと思います☺️
11:20はどこかでご覧になったのでしょうか。日によって違うのかも知れませんね🤔 休止などの情報はないようです。
心配であれば、開演前にスタッフさんに聞くのがいいかと思います~
ひろ♡ゆい
トランジットスチーマーラインは開園と同時に動いてますよ!
止まるのは水上ショーの時間のあたりです。
私もよく開園してロストリバーデルタのグリに行く時はいつもトランジットスチーマーラインで行ってます(*´-`)
その方がすぐですし♪
レールウェイだとそこからまた歩く距離も長いので…
-
ひろ♡ゆい
アプリの待ち時間見て11:20〜からと書かれていますか??
それでしたら、ショーの後の安全点検などで今現在休止してるだけです♪
朝一から運営して、10時半のショーがあるのでその前9時台か10時頃からショーの準備の為一時休止になり、ショーが終わって片付けや安全確認が終わったのち、また運営再開するという感じです(*´-`)
スチーマーラインやゴンドラはショーによって一時休止になったりしてるんです。- 4月24日
-
ちょこ
今回イースタは10:30~ショーがあるので、それが終わるまで朝から運休してるのかな?と思っちゃって💦
トランジットスチーマーラインでロストリバーデルタまで行くのアリなんですね!この計画に不安が有ったので、同じように行かれてると聞いて安心しました😄- 4月24日
あやん
トランジットはもしかしたらショーの関係でとまってるかもです。
先日行った時は10時半くらいからあったので🙆♀️
確実なのはレールウェイだと思います(^^)
-
ちょこ
なる程😊って事はレールウェイは開園と同時に走ってる感じなんですね🎶有難うございます✨
- 4月24日
日月
夏のイベントの時はそのくらいの時間まで動いてなかったですが、今期のイベント中は朝もしばらく動いてますよ◎
-
ちょこ
イースタ中の情報が欲しかったので助かりました!有難うございます😄
- 4月24日
ちょこ
11:20はアプリで見ました。確かに!スタッフさんに聞くのが確実ですね😊