LINEに詳しい方いらっしゃいませんか?最近前に持ってた携帯の調子が悪く…
LINEに詳しい方いらっしゃいませんか?
最近前に持ってた携帯の調子が悪くアップルストアで見てもらったら、本体ごと交換になりました⤵︎
バックアップしていたので前の通りの携帯には戻ったんですが、LINEだけ何度やってもダメで結局新しいアカウント作ることにしました。
大事な友達とか消えたりして、もう新しいアカウント作って初期化しちゃうと前のは完全になくなるんでしょうか😢
夫の前の携帯のLINEに大事な写真を保存してたのですが、初期化して夫の前のLINEも消えちゃいました😢
- ナカムラ(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なくなっちゃいますよ!

ママリ
ツムツムやってたのでアカウント消えたらすごく困って😨💦
新しいアカウント作らないでラインに問い合わせてみました!
2日くらいで元のアカウントにログインできるようにしてくれましたよ!!
-
ナカムラ
コメントありがとうございます。
自分でできると思ってたけど、きちんと問い合わせしながらやればよかったです…😢- 4月24日
-
ママリ
問い合わせてみたらどうですか?
また初期化してバックアップから復元してできますよー!- 4月24日
-
ナカムラ
でも1回初期化しちゃってるんでバックアップしても今のLINEが残るだけのような気もして…なんか怖くてできません
- 4月24日
-
ナカムラ
前はショップの人が携帯変えたときに一緒にやってくれて、こういうのもショップに行ったらショップの方も手伝ってくれますかね…😢
- 4月24日
-
ママリ
初期化してやり直しましたよ✨
いまの状態のバックアップしてなくて前の状態のバックアップが残ってたらできます!
ショップの店員さんは手伝ってくれないです- 4月24日
-
ナカムラ
やり方ってどうやるんですか?
前の携帯番号とかメールアドレスも変えてしまっているんで、LINEに問い合わせてもよくわからなくて…- 4月24日
ナカムラ
そうですよね…😢
ありがとうございました