コメント
ピザ
肌着ずっとでは?着せないのはホントの真夏だけで年齢で言えば死ぬまで的に思うのですが、違うんですかね…
ピザ
あと、真夏でも実はTシャツの下に肌着を着た方が汗で濡れる、乾く、の機能上涼しいらしいです。なかなかそうは思えないですが(笑)
-
ろぼこ
そうなんですね!!
今日、しまむらのセールで肌着が安くなるようなので、早速追加で買ってきます🏃🏃🏃
とても参考になりました!
ありがとうございますо´∀`о)- 4月24日
まっこ
普通に未だに着せてます。
着せないと汗吸わないし、特に長女は少し胸も膨らんできたので着せないと透けますし…💧
着せるのが普通だと思っていました…💧
-
ろぼこ
お返事ありがとうございます!
私も今まで疑問なく着せていたのですが、ふと、私は大人になってから、透けない服の時はタンクトップなど着ないし、主人も肌着着てないな…。あれ?肌着っていつまで必要なんだろう。と疑問に思いまして…笑
でも、まだ着てるよ!ずっと着せるよ!と聞けたので、安心してこれからも着せようと思います🙆
ありがとうございました!- 4月24日
●
え、肌着ってずっと着てるものなんだと思いますが…😅💦
上の子は本当の真夏はTシャツ一枚になる時もありますが、それ以外は年中肌着は着てますよ😅👍🏻
わたしも、肌着を着ずにTシャツ着てたのって、小学生の時くらいしかないと思います😅💦
女の子はある程度の年齢になったら必須ですよね😰💦
男の子はちょっとわかりませんが、😅
ろぼこ
お返事ありがとうございます!
私は大人になってから、透けないシャツや長袖の時はタンクトップなど着ずにシャツを着てるのと、主人も半袖のシャツなどそのまま着ていたので、肌着はある程度年齢がいったら着ないのかな?と思ってました🤔
でも確かに男の子でも、オシャレなタンクトップ肌着にシャツ着せとけば、暑くなったらシャツ脱いでタンクトップ肌着になれますもんね!
ありがとうございます<(_ _*)>