コメント
退会ユーザー
絶対…ではないですが排卵すると思いますよ(*^^*)
20ミリ超えると排卵と言われているので今日辺りから基礎体温が上がるまでタイミングとられるといいかと(^^)
先生にいつもの生理周期は伝えられましたか?
今16ミリなら生理周期が32から40日というのに今回も当てはまりそうですが、20日目でも低温期が続いているのはちょっと生理周期が長めの人になるので無排卵かなー?と言われたのかな?と思います(^^)
退会ユーザー
絶対…ではないですが排卵すると思いますよ(*^^*)
20ミリ超えると排卵と言われているので今日辺りから基礎体温が上がるまでタイミングとられるといいかと(^^)
先生にいつもの生理周期は伝えられましたか?
今16ミリなら生理周期が32から40日というのに今回も当てはまりそうですが、20日目でも低温期が続いているのはちょっと生理周期が長めの人になるので無排卵かなー?と言われたのかな?と思います(^^)
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません^_^;
測り始めて20日目で、生理開始から20日目ではなかったですね💦
生理開始から20日目ならいつもの生理周期の範囲内に今回も当てはまるかと思ったんですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´・_・`)
今日病院で、卵胞が育っていると聞いて嬉しくて嬉しくて(>_<)
生理不順で、間隔が長いため妊娠できるチャンスも少なくてつい、意地になってしまいます、、、タイミングのことで旦那とケンカになることもあります_| ̄|○