コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
大きいのかな?とおもいます!
出てくる量についていけてないのかと…🤔
退会ユーザー
大きいんだと思います!ビーンスターク以外を検討してみたらいかがでしょう?
-
o
試してみます😥
- 4月24日
たらふく
ビーンスタークの乳首はクロスカットなので、吸う力に合わせてミルクが出てくるはずです!なので飲み込む量と吸う力のバランスがとれてないのだと思います!
ピジョンの母乳実感はS S、 Sサイズの乳首は丸穴なので、吸う力に関係なく一定量が出てくるようになってるので、そちらを試してみるのがおススメです!ちなみに同じ広口タイプなら母乳実感の哺乳瓶でビーンスタークの乳首をわりと問題なくつけれたので、まずは乳首だけ買ってみて試してみてもいいかもです🙆♀️
-
o
Pigeonまで使ってて、穴が小さいから飲むの遅いのでビーンスタークに変えてみてって乳房外来の時に言われたんです😥
今日またPigeonつかってみてます!!
詳しくありがとうございます🥺- 4月24日
o
Sより小さいのなくて😥
横から垂れて、洋服着替えることが多いです😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね💦
顎の下にガーゼや小さめのハンカチなど挟んであげるとかはどうですか?☺️
わたしは母乳実感使ってて1番小さいサイズがSSで新生児サイズがあります!その次がSサイズなので母乳瓶変えてみるとかもありかと🤔
o
私もガーゼは当てます🥺👍🏻
見落としてたかもしれません😫
今日もう一度みてみます!!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ガーゼ当てても服が濡れるということはやっぱり大きいんだと😰
ちなみに母乳実感はPigeonです!
お子さんに合うといいですね😭
o
そうなんですね😥
ありがとうございます!!