※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

14週の妊娠中、ショーツの織物シートに黄色や茶色っぽい汚れがつくことについて相談です。尿漏れの可能性があるのか、同様の経験がある方のアドバイスを求めています。

妊娠中のショーツの汚れについて質問です。現在14週目なのですがショーツに織物シートを付けているのですが織物シートに黄色や茶色っぽい汚れがつきます(><)くしゃみしたら尿漏れなどもしますが織物なのでしょうか?一応次の検診はゴールデンウィーク明けなのでその時に産婦人科でも聞こうと思いますが、同じような経験ある方産婦人科などで聞いた方教えてください!でも産婦人科の先生が男だとそうゆうの聞きづらいですよね、、、笑😭

コメント

ゆ。

出産するまで黄色いおりもの続きました😭
何事もなくなんの検査も引っかからず大丈夫でした🥰

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます!
    念の為次の検診て聞いてみようお思います(>_<)

• 5月1日
なこ

茶色は古い血が混じってるって聞いたことがあるのでこの間産婦人科で聞きました🥺💦
内診してもらって出血は無かったので私は大丈夫でしたが、違うとこで先生的に引っかかったのか自宅安静にしてるとこです✨

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

そうなんですね!念の為次の検診で先生に聞いて見ようと思います(><)

• 5月1日