雑談・つぶやき 娘~😭ごめん😭「次のお弁当はトトロとまっくろくろすけ作ってね」って先… 娘~😭ごめん😭 「次のお弁当はトトロとまっくろくろすけ作ってね」って先週から言われていたのに… あると思っていた黒ごまがなかった…😭 トトロ作れなくてごめんよ~😭 お詫びにおかずは、あなたの好きなものだけを入れました😍 「おまめ、おまめ‼️」ってうるさいからおまめ入れましたよ😂笑 幼稚園頑張ってね🤗💕 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ガラピ子さん弁当だ~😍わぁい❤ 可愛いし美味しそう💕 4月24日 ガラピ子 おはようございます😆💕 ありがとうございます😍 私は、今から洗濯物たたんだら、子供達のユニバ衣装の製作に入ります😂笑 関西ですよね😊?? ユニバよくいきますか? 4月24日 退会ユーザー おはようございまーす😆←うるさっ 手作りされるなんて凄い❗❗どんな衣装を製作するんですか❔💓 ユニバ全然行かないですよ😫3、4回何年も空けて行ったことがあるぐらいで旦那とカウントダウンで行ったのが付き合い始めの頃だったから、かなーり前です💨メチャクチャ行きたいんですよね😭連休に行かれるんですか❔👂 4月24日 ガラピ子 ユニバのカウントダウン行ったことあるんですね😊羨ましい😍 私1回行ってみたいんですよねー😍 花火とかすごそう‼️‼️ 年パス持ってるんで連休に1回、来月、再来月行けたらなぁって思ってます😂笑 ユニバ行く時、子供達はミニオンの格好で行ってるんですけど、娘が「次はミニオンじゃなくて、エルモン(エルモ)とー、クッキーモンスターとー、真っ赤なリボンのキティちゃんで行きたい‼️」って言ってきたのでその3つを作ります🤣 エルモは昨日完成しました😆 4月24日 退会ユーザー ありますが二日目の朝メチャクチャ眠くなっちゃって旦那と二人フラフラで私なんて朝食のバーガー持ったまま寝かけて旦那が「もうアカン…帰ろう💦」ってなりましたよ😂 花火は強風で中止になって見られませんでした😭ライブだけ見ましたが、とにかく寒かったのを覚えてます(笑) そうなんですね💡年パスいいなぁ~💓 3つも❗❗てかエルモ大好きだし手作りでこの完成度は凄すぎます❗❗❗器用なのがホント羨ましいですし私の分も頼めますか❔←無理 あぁ可愛い❤ 4月24日 ガラピ子 やっぱりどっと眠気きますよね😂 しかも花火中止だったんですか😭 眠気…今は眠気に勝てないから若い時じゃないと無理だったかー😫笑 ほんとですか‼️嬉しい‼️ 娘のチュールスカート作って、300円のカラーTシャツに100均の洗えるフェルトでパーツ作って貼っただけです😂笑 ユニバでTシャツ買わされないように、節約です😂笑 4月24日 退会ユーザー 来ますよ😂 全然上がらないしアナウンスもハッキリしないし聞こえないし早めにシート広げて待ってたのに中止って…ってなりましたが風ホント強かったんですよね😭 その時まだ若かったんですけど眠気に勝てなかったです(笑) ユニバもディズニーも高いですもんね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
おはようございます😆💕
ありがとうございます😍
私は、今から洗濯物たたんだら、子供達のユニバ衣装の製作に入ります😂笑
関西ですよね😊??
ユニバよくいきますか?
退会ユーザー
おはようございまーす😆←うるさっ
手作りされるなんて凄い❗❗どんな衣装を製作するんですか❔💓
ユニバ全然行かないですよ😫3、4回何年も空けて行ったことがあるぐらいで旦那とカウントダウンで行ったのが付き合い始めの頃だったから、かなーり前です💨メチャクチャ行きたいんですよね😭連休に行かれるんですか❔👂
ガラピ子
ユニバのカウントダウン行ったことあるんですね😊羨ましい😍
私1回行ってみたいんですよねー😍
花火とかすごそう‼️‼️
年パス持ってるんで連休に1回、来月、再来月行けたらなぁって思ってます😂笑
ユニバ行く時、子供達はミニオンの格好で行ってるんですけど、娘が「次はミニオンじゃなくて、エルモン(エルモ)とー、クッキーモンスターとー、真っ赤なリボンのキティちゃんで行きたい‼️」って言ってきたのでその3つを作ります🤣
エルモは昨日完成しました😆
退会ユーザー
ありますが二日目の朝メチャクチャ眠くなっちゃって旦那と二人フラフラで私なんて朝食のバーガー持ったまま寝かけて旦那が「もうアカン…帰ろう💦」ってなりましたよ😂
花火は強風で中止になって見られませんでした😭ライブだけ見ましたが、とにかく寒かったのを覚えてます(笑)
そうなんですね💡年パスいいなぁ~💓
3つも❗❗てかエルモ大好きだし手作りでこの完成度は凄すぎます❗❗❗器用なのがホント羨ましいですし私の分も頼めますか❔←無理
あぁ可愛い❤
ガラピ子
やっぱりどっと眠気きますよね😂
しかも花火中止だったんですか😭
眠気…今は眠気に勝てないから若い時じゃないと無理だったかー😫笑
ほんとですか‼️嬉しい‼️
娘のチュールスカート作って、300円のカラーTシャツに100均の洗えるフェルトでパーツ作って貼っただけです😂笑
ユニバでTシャツ買わされないように、節約です😂笑
退会ユーザー
来ますよ😂
全然上がらないしアナウンスもハッキリしないし聞こえないし早めにシート広げて待ってたのに中止って…ってなりましたが風ホント強かったんですよね😭
その時まだ若かったんですけど眠気に勝てなかったです(笑)
ユニバもディズニーも高いですもんね💦