コメント
橙
うちもだー😱
昨日一日、口を聞きませんでした!
イライラしちゃいますね…
橙
うちもだー😱
昨日一日、口を聞きませんでした!
イライラしちゃいますね…
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅に私や夫がいないときに、 義母が寝室に入ってたらどう思いますか? そして義母の弟を勝手に家に上げてたら どう思いますか? これらはやむを得ず子供を自宅で見てもらってた時のことです。 自宅で子供を見てもらって…
文句言えない性格が嫌すぎます。話を聞いてください。 今日下の子と二人で定食屋に行きました。 おぼんに好きなおかずをとっていき最後に会計をするタイプの定食屋。 私は揚げ出し豆腐などいろいろおかずをとりまして、…
夏休み期間とてもバタバタしていて よくやりとりしている友人のLINEを ずっと返せていません。 その子に何か思うことがあるとかでは 全くなく、自分の余裕のなさからです。。 以前も体調不良て返事をあけてしまい、 すご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
橙
旦那様リビングで寝られたのですねー😭
うちの旦那も色々やってくれていると解っているものの、なんかズレてたりして、それで余計にイライラしたりして!😞
春風
旦那の方も怒って昨日旦那はリビングで寝てました😓
産後イライラしやすいていうのも話してるんですけどね…
昨日は息子をお風呂早く出るか遅く出るかよりも家のことを手伝ってほしいと言うと怒られましたし…
春風
わかります
子どもたちお風呂入れてくれたりゴミ捨てしてくれたり部屋片付けてくれたりしてくれてるんですがなんかズレてるんですよね…😓
しばらく距離とったほうがいいんでしょうかね…