コメント
橙
うちもだー😱
昨日一日、口を聞きませんでした!
イライラしちゃいますね…
橙
うちもだー😱
昨日一日、口を聞きませんでした!
イライラしちゃいますね…
「ココロ・悩み」に関する質問
専業一人っ子ままで痩せてる方ってやはり食べないときがたくさんありますか? 動かないときでさえ子どもはすごい食べるし、 私はほんとに食べたくないのに作ると食べてしまいそれがほんとにストレスで😭
小3息子の友達の弟で、知的障害があり喋る事ができない子が居ます。その子は年長です。もう1人年中の妹もいますが、その子はおしゃべりが大好きな子です。 その親子と、今日一緒に遊んでいて、弟や妹とも初めて一緒に遊ん…
不快なコメント失礼致します。 旦那様が足場の職人をされている方 沢山コメント頂けると嬉しいです。 具材で◯ン◯ンを挟む事ってあるんでしょうか? 旦那の◯ン◯ンに傷が出来ており痛いって言われました。 因みに私的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
春風
旦那の方も怒って昨日旦那はリビングで寝てました😓
産後イライラしやすいていうのも話してるんですけどね…
昨日は息子をお風呂早く出るか遅く出るかよりも家のことを手伝ってほしいと言うと怒られましたし…
橙
旦那様リビングで寝られたのですねー😭
うちの旦那も色々やってくれていると解っているものの、なんかズレてたりして、それで余計にイライラしたりして!😞
春風
わかります
子どもたちお風呂入れてくれたりゴミ捨てしてくれたり部屋片付けてくれたりしてくれてるんですがなんかズレてるんですよね…😓
しばらく距離とったほうがいいんでしょうかね…