※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

2歳の誕生日にトランポリンを考えています。家に置いている方は遊ぶことが多いですか?他にも運動になるおすすめの遊具があれば教えてください。

2歳の誕生日で家の中で遊べるトランポリンあげようと思っています✨
家にトランポリン置いてる方は結構遊んでくれますか?
これあげたよ!とか、トランポリン以外でも活発な子の運動になるものがあれば教えてください😊

鉄棒、ジャングルジム、ブランコ、滑り台、ボールプールは持っており、それ以外で何かないでしょうか😥
自転車にしようと思ったのに3台も頂いてしまってもうトランポリンしか運動になるようなものが思い浮かばないです💦

コメント

初めてのママリ

自転車3台!羨ましい!!
トランポリン、持ってます!
大好きですよ☆
ほぼ毎日遊んでますが、リビングに置いてあるので下の子が床で寝てる時はやめてもらってます💦
かなり、振動が伝わるので😅

• みん

みん

ありがたいんですが置く場所が…😅
    振動やっぱりありますよね。
    遊んでくれそうなのでトランポリンにしようと思います✨ありがとうございます✨✨

• 4月24日