コメント
さ
めっちゃわかります😂😂❣️
うちも次も男の子予定なので、女の子いいなぁーーーー羨ましいーーーって常々思ってます😂💓
まぁ男の子は兄弟がいたほうが良いって聞きますし、男の子でも嬉しいし元気に産まれてきてくれればどちらでも良いんですけどね🥰
でもやっぱり女の子も諦めたくないので、、3人目も頑張りたいと思ってます🤝(笑)
さ
めっちゃわかります😂😂❣️
うちも次も男の子予定なので、女の子いいなぁーーーー羨ましいーーーって常々思ってます😂💓
まぁ男の子は兄弟がいたほうが良いって聞きますし、男の子でも嬉しいし元気に産まれてきてくれればどちらでも良いんですけどね🥰
でもやっぱり女の子も諦めたくないので、、3人目も頑張りたいと思ってます🤝(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザでパートを今週いっぱい休んでいます。(1日5時間週3,4回出勤) 一応今日まで隔離期間。 その間も上司(仕事人間)から、熱下がったなら出てきて。この書類ってどこ?あの書類って進捗どうなってる?と毎日…
自宅保育で子供とずっと一緒だけど、 気持ちに余裕なくてイライラしがちな母親か 保育園に通い、一緒にいる時間は少ないが 子供に余裕を持って接することができる母親 どちらの方が子供の精神発達にいいと思いますか?
みなさんの意見をお聞かせください🙇 歯医者に行った時のことです。 8:30に中に入れる歯医者なのですが、私が車でついたのは8:15です。すでに車が3台停まっており、並ばずに車の中で待ってたようです。 その人たちが出る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たらこ
共感してもらえて嬉しいです😂😂😂
何よりも健康が1番ですよね!兄弟も可愛いですよ~!早くリンクコーデさせたりしたいです😍💕
やっぱり3人目考えますよね!わたしも2.3歳差で考えています!早く欲しい気持ちもありますが(笑)?産み分けされますか?🤔
さ
やっぱり兄弟も可愛いんですね〜🥰
それ聞くとますます楽しみになってきました💓
男の子は大きくなってきたら2人で勝手に遊んでくれるし見守ってるだけで良いからママもラクだと聞くので(笑)2人でわちゃわちゃしてるの見るのも楽しみですよねっ😻
やはりもう一度頑張りたいですよね😂❣️そして2、3歳差理想ですよね✨私も、とりあえずお腹の子が無事産まれてきてくれて、9ヶ月〜10ヶ月くらいになったらぼちぼちまた妊活始めたいなぁと今から意気込んでます🤝(笑)
産み分けは、一応次はピンクゼリー使ってみようかなって🤣あとは排卵日チェッカー買って、排卵日の2~3日前とかに仕込んでみようかなと。(笑)
たらこ
お兄ちゃんが弟大好きですごく可愛がってくれてます😊✨それはあるかもですね!あとはほとんどお下がりでいけるし経済的ですのね!笑
早く2人で遊ぶようになって欲しいです🥺
ささんの赤ちゃん無事に元気に産まれてくるようにわたしも祈っています🙏💗
産み分けもなかなか難しそうやし、早めに妊活始めるべきですよね!わたしは下が1歳になったら始めようかな🤔
ピンクゼリーわたしも試す予定です!排卵日2.3日前が大事ですよね!病院も通おうかなと悩んでいるところです😥
さ
素晴らしいお兄ちゃん😻👏可愛いですね〜🥰子供も同性のきょうだい嬉しいでしょうし、二人で遊ぶ姿が今から楽しみワクワクですよね💓
そして確かに経済的にもすんごく助かりますね😂🤝
ありがとうございます!😭❤️
そうですよね😣たまたま二人授かることが出来ましたが次はどうなるかわからないし、年齢的にも早いに越したことは無いよなぁと思うので😭身体に問題が無ければそのくらいから始めたいですよね😂✨
ピンクゼリーは上手くいった友人もいれば効果が無かった友人もいるのでどうなのかは神のみぞ知るって感じですが、、(笑)排卵日は結構関係するみたいなんで、私もしばらくは自己流でやってみてそれでもダメだったら病院で調べてもらったりしてみようかなと今から考えております😭
お互い頑張りましょうね😭🤝❣️
たらこ
わたし自身姉妹でめちゃくちゃ仲良しで妹でよかったって思うのでなんだかんが同性の方がいいんでしょうね☺️💕
今のうちに貯金して3人目に備えたいです!笑
2人授かれたことも奇跡ですよね😣年齢的にも早い方がいいですよね!わたしは元々生理不順で1人目出産してからもっと不順になったので次が心配です💦💦
そうなんですね!でも使ってみる価値はありそうですよね🤗今からたくさん情報収集して3人目に望みます!笑
頑張りましょう😍✨また情報交換もしましょう!!
さ
えーー!とっても素敵な姉妹関係ですね😻💓私は男女の兄妹だったので羨ましすぎます😭❤️やっぱり男女一人ずつの兄妹だと仲良し💓って感じにはならないので、、😂お互いあまり興味ない。みたいな(笑)
なのでやっぱり子供にとっては同性のきょうだいって絶対良いですよね🥰
たらこさんのお話聞いてますます兄弟楽しみになってきました😆
そうですよね、コツコツ貯めないとですね。。😱
お気持ちわかります😣
私も一人目の時は出来にくい体質と言われていたので、二人妊娠出来ただけでも本当に奇跡だなと自分で思っているので😣✨三人目なんて高望みだなとは思うんですけど、でも諦めたくはないですもんね😭❣️
たらこさんも生理不順とかあると心配になりますよね、、😢尚更早めにはじめるに越したことは無いし、どうか三人目が授かれるよう、女の子に逢えるように私もお祈りしております😣🙏✨
私も今はお腹の子に集中して、無事に誕生してくれることを一番に願ってたらこさんのように元気な次男坊を産めるように頑張ろうと思います☺️❣️
密かに三人目の妊活も出来るように願いつつ、お互い情報収集も頑張りましょう😁🤝成果があったりした際にはぜひご報告お待ちしております💕(笑)