子育て・グッズ 自宅で息子に砂遊びさせたいけど、公園がない。砂場がある方いますか? 息子に砂遊びをさせたいのですが、近くで砂遊びできる公園がありません。なので、自宅の庭で砂遊びをさせたいのですが、いろいろ悩んでいます。 カメやカニのような入れ物がいいなぁと思っています!! ご自宅に砂場がある方いらっしゃいますか?(^^) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 遊び 息子 公園 ねこねこ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ひなちゃん☆ いま遊びでいえでできる 砂遊びが人気で かたずけもらくらくなので いま公園の砂もなにがあるか わからないので友達結構 そうゆうのであそんですよ*\(^o^)/* 3月3日 ねこねこ キネティックサンドですよね♪私もいいなぁと思っていました( ´∀`)!! 部屋が砂だらけになったりとかはしないのでしょうか!? 3月3日 ひなちゃん☆ すぐかたずけれるみたいですよ*\(^o^)/* 悪いもの触らないんで こっちのほうがいいゆうてました! ガラス破片とかいろんなもん さわってたらこわいってゆうてましたよ! 3月3日 ねこねこ そうですよね…。外にあるのは不安で(;>_<;) 掃除が大変そうだなと思ってたのですが、大丈夫そうなので考えてます( ´∀`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
キネティックサンドですよね♪私もいいなぁと思っていました( ´∀`)!!
部屋が砂だらけになったりとかはしないのでしょうか!?
ひなちゃん☆
すぐかたずけれるみたいですよ*\(^o^)/*
悪いもの触らないんで
こっちのほうがいいゆうてました!
ガラス破片とかいろんなもん
さわってたらこわいってゆうてましたよ!
ねこねこ
そうですよね…。外にあるのは不安で(;>_<;)
掃除が大変そうだなと思ってたのですが、大丈夫そうなので考えてます( ´∀`)