子育て・グッズ 娘が下痢をしています。病院に連れていくべきでしょうか? おはようございます! 朝起きたら娘が下痢をしてました😹 今まで硬いうんこで うんちのでがわるかわったため、 結構多めの下痢でした💦 今は普通におっぱい飲んでます。 下痢の時って 病院とか、連れていくべきですか?? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 うんち おっぱい MAM♡(6歳) コメント 退会ユーザー 下痢は長引くので、何度か続くなら病院連れて行った方がいいですよ🙆♀️ 4月24日 MAM♡ ありがとうございます!!! とりあえず今日は様子見でいいんですかね😹💦 初めてのことで 分からなくて😥 4月24日 退会ユーザー 熱もなく食欲もあるなら、とりあえず今日は様子見でいいと思います🙆♀️ 明日まで続いちゃうようなら、病院いくといいですよ🙋♀️ 下痢の時はお白湯やお茶で、水分取らせるといいと思います☺️ あと、お尻荒れちゃうこともあるので、下痢しちゃったときはその都度お尻洗ってあげるといいですよ👼🏻 4月24日 MAM♡ 熱もなく食欲もあります😂 先程二回目の下痢で 少し黄色っぽい下痢でした😥💦 ありがとうございます🙏❣️ 水分とお尻綺麗にしておきます😢💓💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAM♡
ありがとうございます!!!
とりあえず今日は様子見でいいんですかね😹💦
初めてのことで
分からなくて😥
退会ユーザー
熱もなく食欲もあるなら、とりあえず今日は様子見でいいと思います🙆♀️
明日まで続いちゃうようなら、病院いくといいですよ🙋♀️
下痢の時はお白湯やお茶で、水分取らせるといいと思います☺️
あと、お尻荒れちゃうこともあるので、下痢しちゃったときはその都度お尻洗ってあげるといいですよ👼🏻
MAM♡
熱もなく食欲もあります😂
先程二回目の下痢で
少し黄色っぽい下痢でした😥💦
ありがとうございます🙏❣️
水分とお尻綺麗にしておきます😢💓💓