※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma○*
妊娠・出産

① ベビーワゴンには写真の物程度。バスタオルは脱衣所に置く予定です。 ② 整理に便利なカゴやBoxがあれば教えてください。ごみ箱も載せられるものが好みです。参考までに写真のワゴンを見つけましたが、使いやすいものがあれば教えてください。

①ベビーワゴンに乗せる物は写真に書いている物ぐらいですか?
※バスタオルは、脱衣所に置いておく予定です。

②ベビーワゴンの整理に便利なカゴ?Box?があったら教えて下さい⸝⋆

うちは、ごみ箱も一緒に載せれるものが良くて、添付写真のワゴンを見つけましたが、参考までにこうした方が使いやすそう!こんなのどう?など有れば是非ご意見お願いします😊

コメント

双子ママ

今のところ、そんなにオムツ漏れもなくて着替えの回数多くないので、ほこりがしないように着替えは無印などで蓋つきのケースがいいのではと思いました!
あと、おむつとおしりふきが一番使うので、一番上に置きたいところだなぁと思いました!

• ma○*

ma○*

ありがとうございます😊
    確かにホコリ被ると良くないですね。
    蓋付きボックスなど対策考えます!

おむつとおしり拭きの位置大事ですよね( ー̀ωー́)゙
    ありがとうございます✨
    カゴが引き出せるタイプのワゴンだったので、カゴに入れてたら良いかなって思ってましたが、そこも考えてみます“ʕ. .*ʔ

• 4月24日
  • 双子ママ

双子ママ

しゃしゃり出てしまいましたが、生まれて実際にお世話が始まったら、こうしたいああしたいが出てくると思います😊赤ちゃんそれぞれで必要な物不要な物も違うと思いますし、、、
    ちなみにうちの子たちはよく鼻くそが詰まってるので、綿棒めっちゃ使います🤣🤣

楽しんで準備してください💕

• 4月24日
りんご

お医者さんに行く機会も多いので、お薬(オムツかぶれの塗り薬や風邪薬)を置く場所も考えておくといいと思います!
ワゴンの大きさがわからないのでなんとも言えませんが…うちはアップリカのニオイポイというゴミ箱を使っているんですが、そういう蓋つきのゴミ箱だとここに設置した時に使いにくくなっちゃうかなーと思います!