今年または今年度30歳を迎える方、もしくは現在30歳以上の方に質問です!…
今年または今年度30歳を迎える方、もしくは現在30歳以上の方に質問です!
残り数ヶ月で20代からいよいよ30代へ突入いたします。気持ち的には28歳が29歳になるのとは全く違う感覚です。
そこで、みなさんが30歳までにしたいこと。もしくはしとけば良かったなぁ、やりたかったなぁと思ったこと。例えば20代のうちにウェディングフォト残しときたかったなぁとかもっとたくさん両親や家族と旅行行っとけば良かったなぁ、、、など願望や後悔など教えて欲しいです!
車の免許などでも30歳未満の方は保証があります!など20代までならOKみたいなこともたくさんあるので、ぜひ聞きたいです!!
みなさまの回答お待ちしております(^^)
- ぴっぴちゃん。
コメント
ちあち
ウェディングフォトを撮ってないなら、今のうち撮ったほうが良いです!
私な28で結婚式しましたが、当時の写真を見返すと、やはり肌のハリとツヤが違います💧
あとは、お肌のケアとかですかね。
29.30あたりでシミが気になりだしたので😅
ぴっぴちゃん。
コメントありがとうございます😊フォトウェディングはバリ島で撮ってきました💕