妊活 2人目妊活中で初めて排卵検査薬を使いました。18日に強陽性になって1週… 2人目妊活中で初めて排卵検査薬を使いました。 18日に強陽性になって1週間後の今日生理がきてしまったのですが排卵から生理まで早すぎますよね?💦 アプリでは15日排卵予定で29日生理予定日でした。 原因ってなにが考えられるのか分かる方いたら教えて欲しいです💦💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 陽性 そら(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 黄体機能不全で通院してました。 排卵後子宮内膜を妊娠に適した状態にする黄体ホルモンというものが不足している状態です。 それが不足していると着床しにくいそうです。 ご参考になれば😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント