※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティママ♡
妊娠・出産

浜松市西区のやまほし耳鼻科に行ったことがある方、妊婦で内科と耳鼻科で悩んでいます。雰囲気や待ち時間、先生の様子を教えてください。

浜松市西区の志都呂の杏林堂の横にある、やまほし耳鼻科行かれたことある方いらっしゃいますか?

今。妊婦なんですが、喉の痛みがあって鼻水や熱はないので内科と耳鼻科と迷ってます。

どんなことでもいいです。
雰囲気、待ち時間、先生など様子教えてください。

コメント

まこぷー

子どもと私もやまほしさんにかかってます😊
予約しないと待ち時間が長いので予約することをおすすめします!初診でも予約はできると思います。先生は男性の方でとても親切で優しいのが印象でした、子どもにも優しく接してくれるので良いと思います😄

♡♡♡ 🌹

行ってますよ🥰
キッズスペースもあり
テレビでアンパンマンが
流れていたり
先生はとても優しいです‼️
ただ薬屋さんが無いので
目の前杏林堂薬局に行くと
めちゃ混みなので
そこだけが難点です🤔

みぃ

少し前に声が出なくなり受診。
ネットで予約できるので助かります☺️
朝一で予約しても結構待ちますが順番が近くなると呼び出しメール設定するとメールが来ますし、予約サイト見ると自分があと何番目か確認できるので、いつも5番目ぐらいになったら受付に行って待合で待つようにすると子供と一緒に行っても苦じゃないです😂
一昨日、子供が受診したときは杏林堂はお薬40分待ちでしたがお買い物して時間を潰しました😅

先生は優しいくてスタッフの方達も感じかよいですよ😆😆