妊活 性交後に下腹部と肛門が激痛で、子宮内膜症の可能性があるか相談です。救急行くべきか悩んでいます。応急処置の方法を知りたいです。 遅くにすみません。 性交後から下腹部と肛門?が激痛で 悶えながら質問させていただきます、、、 寝返りうつのも痛くて怖くて、救急行こうか考えてます、、、 子宮内膜症の症状なのでしょうか? 応急処置の仕方など知っているかたいたら是非お願いします。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 症状 寝返り うつ um コメント ♡♪ 私は排卵痛でお尻に奥がツーンと痛み酷い痛みがありましたが、その日は耐えて後日病院へ行きました。 出血などあれば怖いので救急でもいいかもしれません。 4月24日 um 先月も下腹部痛があり病院にいき卵巣が腫れているけど排卵後だねと言われ腫瘍マーカーでも陰性でした。 出血はありませんが寝るに寝れなくて もよおしてるわけでもないのにトイレから出れません、、、 病院ではなんと言われましたか? 4月24日 ♡♪ かなり痛くて声も出ないくらいですよね😭病院ではあり得そうな病気のチェックしてもらいましたが特になにもないと言われました。便秘気味だったのもあります(^^;; 不安だと思いますがあまり考えすぎないようにお過ごしください😢✨病院へ近々行かれるとよいですね👏 4月24日 um 明日連休前に病院行ってきます😭 深夜のご相談にのっていただきありがとうございました😭 4月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
先月も下腹部痛があり病院にいき卵巣が腫れているけど排卵後だねと言われ腫瘍マーカーでも陰性でした。
出血はありませんが寝るに寝れなくて
もよおしてるわけでもないのにトイレから出れません、、、
病院ではなんと言われましたか?
♡♪
かなり痛くて声も出ないくらいですよね😭病院ではあり得そうな病気のチェックしてもらいましたが特になにもないと言われました。便秘気味だったのもあります(^^;;
不安だと思いますがあまり考えすぎないようにお過ごしください😢✨病院へ近々行かれるとよいですね👏
um
明日連休前に病院行ってきます😭
深夜のご相談にのっていただきありがとうございました😭