コメント
しはる
マジックテープをできるだけ
内側につけてましたよ👌✨
マジックテープが
肌にあたらないように
つけたら大丈夫です!
内ももにあたって痛いですよね!
ももも(家事教えてください)
わたしは妊娠中から産後の今でもマタニティパンツを履いています。産褥ショーツは産まれる直前から当日しか履きませんでした💦妊娠中から履くかたもいるんですね❗回答にならずすみません(*_*)
-
はなのこ
妊娠中はマタニティー用のを履けばいい話ですよね💦 しかも産褥ショーツが絶対必要な期間はほんの数日で歩き回るわけじゃないからちょっとは我慢したほうがいいのかも。。
- 3月3日
らぷんつぇる
分かるー!
わたしは産後サイズが変わってしまい生理用ショーツがなかったので代用してました。
わたしはマジックテープと下の毛がくっついて引っ張られて痛かったです(笑)変な話ごめんなさい(´Д`|||)
西松屋で売られてる二枚セットのやつを2つ買いました。
-
はなのこ
そうなんですよ、サイズ変わっちゃって産後も履ける下着がないので、産褥ショーツを履き続けられればとも思ってたんですが、今のじゃ痛くて無理😢
犬印とかならまだ良いかな、と思って買ってみます。、- 3月3日
mochi
私も最初は痛かったですが
馴染んだのか(笑)
今は全然痛くないです\(^^)
はなのこ
履いてみて、パッと見は当たるようなところはなさそうなんですが履いてるうちにずれてきちゃうんですかね。。チクチクやだ😢