妊娠・出産 妊娠の初期症状に似ているけど、妊娠しているか不安。咳や熱があるが、他の症状はない。妊娠している可能性はありますか? 酷い咳が止まらなくて、普段風邪とかひかないのに、少し熱っぽくて顔も赤くなったり、下痢とか胸の張りは無いのですが、毎日眠たくて授業中ほとんど寝てます…妊娠の初期症状に当てはまることが多くて、少し不安なのですが、これって妊娠してるのですか?? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 妊娠 熱 初期症状 めいこ コメント kawasan 私も今酷い咳と熱っぽいのがあります。普通に風邪でした🤧 咳も体力が消耗されるので眠気もあるのかもしれませんね😅 妊娠の可能性があるのでしょうか? 4月24日 めいこ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ きっと、私もただの風邪だと思うのですが、排卵日に避妊せず性行為をしてしまったので、少し不安です😰 4月24日 kawasan そうなんですね😩💦 そういう不安な時はちょっとしたことでも、もしかして😱と思ってしまいますもんね😓私も学生時代あったような気がします😓 生理は遅れているのですか?💦 4月24日 めいこ そうなんですか!😰 生理の予定日まであと1週間なんで、とりあえず生理が来るのを待とうって感じです…😱 4月24日 kawasan 1週間待っていると長いですよね😂 妊娠もタイミングなので、1回の排卵日で妊娠すること自体珍しいですから大丈夫かと思いますよ❤️でも、中にはその1回で妊娠される方もいますけどね☺️ 気長に待ってみてください😊😊 4月24日 めいこ ご丁寧にありがとうございます😣 分かりました!気長に待ってみます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
きっと、私もただの風邪だと思うのですが、排卵日に避妊せず性行為をしてしまったので、少し不安です😰
kawasan
そうなんですね😩💦
そういう不安な時はちょっとしたことでも、もしかして😱と思ってしまいますもんね😓私も学生時代あったような気がします😓
生理は遅れているのですか?💦
めいこ
そうなんですか!😰
生理の予定日まであと1週間なんで、とりあえず生理が来るのを待とうって感じです…😱
kawasan
1週間待っていると長いですよね😂
妊娠もタイミングなので、1回の排卵日で妊娠すること自体珍しいですから大丈夫かと思いますよ❤️でも、中にはその1回で妊娠される方もいますけどね☺️
気長に待ってみてください😊😊
めいこ
ご丁寧にありがとうございます😣
分かりました!気長に待ってみます😊