その他の疑問 ダイワハウスのDroomカード(クレジットカード)持ってる方いますか?💦 … ダイワハウスのDroomカード(クレジットカード)持ってる方いますか?💦 家賃とかお買い物でポイントがたまりますが、そのポイントがショッピングやレストランでも使えるみたいですが、具体的にどこのお店やレストランなどに使えるか分かりますか?😭😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 クレジットカード 体 レストラン 買い物 ショッピング 家賃 ダイワハウス ちゃぽ(7歳) コメント マリ ハートワンポイントの事ですかね?ハートワンポイントはポイントで商品と交換しかできないと思いますよ😰ただセゾンカード加盟店やVISA・JCB加盟店で優待割引が適用されたりするだけだと思います💦 4月24日 ちゃぽ やっぱり商品と交換しかできないんですね😱💦 なるほど、、、💡💧 ありがとうございました😭😭✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
やっぱり商品と交換しかできないんですね😱💦
なるほど、、、💡💧
ありがとうございました😭😭✨