コメント
マリ
ハートワンポイントの事ですかね?ハートワンポイントはポイントで商品と交換しかできないと思いますよ😰ただセゾンカード加盟店やVISA・JCB加盟店で優待割引が適用されたりするだけだと思います💦
マリ
ハートワンポイントの事ですかね?ハートワンポイントはポイントで商品と交換しかできないと思いますよ😰ただセゾンカード加盟店やVISA・JCB加盟店で優待割引が適用されたりするだけだと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
足し算のさくらんぼ式🍒が足しても10にならない😭とパニックの一年生息子… あれ?今までのやつ10にしてそこに+したら答えが出てたのに、これどういうことなんでしょう?🤔 私は計算障害てかありそうなひたすら手で数えてた…
年少のお手紙交換について 年少の子どもが、お友達や先生に手紙を書き始めました。 同じクラスの友達にもらったのが始まりです。 初めてもらったときは、 折り紙に絵を描いてシールを貼ってくれたのをもらいました。 子…
小学校の運動会、園の運動会よりしょうもないとママリで拝見しました!! そうなんでしょうか?!! 上の子の時は、少人数すぎて運動会というより村の運動会って感じでした🥹下の子の運動会は、人数はそこそこ(1クラスし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃぽ
やっぱり商品と交換しかできないんですね😱💦
なるほど、、、💡💧
ありがとうございました😭😭✨