※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

アンタゴニスト法で採卵2日前の夜に多く点鼻薬を使用した場合、早い排卵を促す可能性がありますか?

アンタゴニスト法で、採卵2日前の夜にする点鼻薬をやりすぎてしまいました💦多く点鼻薬を使うと、早く排卵してしまうこととかってあるんでしょうか?

コメント

ころすけ

程度にもよると思いますが、問題ないと思います😊✨指定された時間に忘れずにやることに意味があるとおもいます!

採卵が上手くいくことを祈ってます♪頑張ってください😊💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊ちゃんと入っているかわからなくて、何度もやってしまったのでもし多すぎたら逆に採卵前に排卵してしまうのでは?と思って💦今朝病院へ電話したのですが、まさかの機器点検のため休診とのことで、困っています💦

• 4月24日
  • ころすけ

ころすけ

終わってしまったことを後悔してもどうしようもないので、今はとにかく採卵に向けて心も体もリラックスしてくださいね😌✨
    点鼻薬1つ、お薬1つにしても大切な治療の一環です☝️気持ち新たに頑張りましょう🌸

• 4月24日