妊活 アンタゴニスト法で採卵2日前の夜に多く点鼻薬を使用した場合、早い排卵を促す可能性がありますか? アンタゴニスト法で、採卵2日前の夜にする点鼻薬をやりすぎてしまいました💦多く点鼻薬を使うと、早く排卵してしまうこととかってあるんでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 採卵 排卵 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ころすけ 程度にもよると思いますが、問題ないと思います😊✨指定された時間に忘れずにやることに意味があるとおもいます! 採卵が上手くいくことを祈ってます♪頑張ってください😊💕 4月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊ちゃんと入っているかわからなくて、何度もやってしまったのでもし多すぎたら逆に採卵前に排卵してしまうのでは?と思って💦今朝病院へ電話したのですが、まさかの機器点検のため休診とのことで、困っています💦 4月24日 ころすけ 終わってしまったことを後悔してもどうしようもないので、今はとにかく採卵に向けて心も体もリラックスしてくださいね😌✨ 点鼻薬1つ、お薬1つにしても大切な治療の一環です☝️気持ち新たに頑張りましょう🌸 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊ちゃんと入っているかわからなくて、何度もやってしまったのでもし多すぎたら逆に採卵前に排卵してしまうのでは?と思って💦今朝病院へ電話したのですが、まさかの機器点検のため休診とのことで、困っています💦
ころすけ
終わってしまったことを後悔してもどうしようもないので、今はとにかく採卵に向けて心も体もリラックスしてくださいね😌✨
点鼻薬1つ、お薬1つにしても大切な治療の一環です☝️気持ち新たに頑張りましょう🌸