サプリ・健康 産後、排卵前や生理前含めて、めまい、吐き気、胃の張り、不眠などがひ… 産後、排卵前や生理前含めて、めまい、吐き気、胃の張り、不眠などがひどくなった。動けなくなるほど辛い月もあれば、症状が全くない月もあります。 同じような方いますか?漢方とか何か対策あれば教えてほしいです。 最終更新:33分前 お気に入り めまい 排卵 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 似たような症状があり、命の母など漢方飲みましたが手足のしびれや発疹がひどくて服用やめました。産婦人科に行くのが1番。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲去年婦人科にかかって、漢方もらったのですが、効果感じず服用やめてしまったので、また相談してみます!教えて頂きありがとうございました!🥹 43分前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲去年婦人科にかかって、漢方もらったのですが、効果感じず服用やめてしまったので、また相談してみます!教えて頂きありがとうございました!🥹