※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me〜me
その他の疑問

iPhoneの水没について質問です(T_T)今朝、息子が怒ってジィジのお酒…

iPhoneの水没について質問です(T_T)

今朝、息子が怒ってジィジのお酒(瓶に入ってる)をこぼし、ケータイにかかってしまいました←大量に…

ケータイは、使えるのですが、画面の中に水が入ってしまったように薄暗く、滲んでいるような状態です。。。

乾いて元に戻るのか、そのままの状態なのか経験ある方コメント頂けたらと思います(T_T)

バックアップはとり、数日は様子見ようと思いますが。。。

今の状態をスクショしたんですが、分かりますか??(T_T)
それとも普通ですか?

コメント

画像は普通ですよ😊こちらからだと✨

• me〜me

me〜me

そうなんですね(T_T)

乾いて直ることを願います(T_T)

• 4月23日

スクショしても自分の携帯の画面で観るのでわからないです( i꒳​i )

匿名希望

スクショは中の画像自体を撮ってるので、見え方を撮ってるわけじゃないですよ😂
どなたかに写真撮ってもらって、それを送ってもらってアップすると良いですよ

皆さんが言った通り、スクショの画像は問題なく見れますよ😊

乾いて元に戻って使える事もありますし、使えてても急に使えなくなる事もあります😢これは携帯の症状次第なので何とも言えないです😭
私は不注意で水没させて、どちらの経験もあります😂
いつ携帯が壊れても大丈夫なようにアプリの引き継ぎチェックなども確認した方が良いと思います💦(確認済みでしたらすみません😢)

maimai

私は一度水が半分程入ったバケツにiPhon落とした事があります!笑
動揺してドライヤーをかけてみたりしちゃって😅それでも全然問題なく使えたので乾けば大丈夫だと思います🙆‍♀️