※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
子育て・グッズ

なんかもやもやするので吐き出させてください。GWに旦那の友達夫婦が…

なんかもやもやするので吐き出させてください。
長文すみません!!
GWに旦那の友達夫婦が帰省してきます。
子どもは1歳4ヶ月?の子がいます。
日曜にその友達の奥さんと二人でランチしに行くことになりました。
てっきり友達と子どもは友達の実家で留守番だと思い、私が車でその友達の家に奥さんを迎えに行くものだと思い連絡してましたが、奥さんから、送ってもらえるので家で待っていてくださいとのこと。
義理のお母さん優しいなぁと思ってたらどうやら友達と子どもも乗ってきて、私の家でランチを終わるのを待っているということになっていました。
旦那の友達が言うには、10時から15時まででお願いね、そのあと俺ら(友達と旦那)が出かけるからと。
えー。家で何時間居座るつもり??😦
15時までかかるかわかんないけど、お昼寝も家でするってことかい。
うちの子知らない人いたら気になって眠れなくて超絶機嫌悪くなるぞ、ただでさえママいなくて機嫌最悪になるのにー🙄
ランチ帰ってきたら出かけるってことはまた奥さんと子どもと留守番してなきゃなのか。
なんかもやもや…。
こんなのアリですか??😅
もやもやするのは私だけでしょうか??😅

コメント