妊娠・出産 稽留流産手術後、母乳が出て心配。出産直後と勘違いか。妊活予定で高プロラクチン血症も心配。手術後母乳出た方、止まった方いますか? 稽留流産の手術をして一週間です なんとなく乳首を触ったら母乳が出ました 色は薄いですが、つまむと普通に出ますし、乳首も柔らかくなっています これは身体が出産直後と勘違いしているのでしょうか? 次の生理を見送ったら妊活する予定なので、母乳が出ていると妊娠しにくい(高プロラクチン血症)こともあるので心配です 手術後、母乳出た方いらっしゃいますか? また、そのうち止まりましたか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 母乳 生理 高プロラクチン血症 乳首 妊娠 出産 体 妊活 ままり コメント 𝓗(22)❥ 身体が出産したと勘違いして 出る人もいるみたいです。 私も出てましたが 触らないようにしてれば止まりましたよ。 高プロラクチン引っかかったけど すぐに妊娠できました☺︎ 4月23日 ままり ありがとうございます! そうなんですね! 触らないように気を付けます 私も一人目妊活時に高プロラクチンだったので同じですね! 4月23日 𝓗(22)❥ 勘違いして母乳が出るなんて 悲しすぎますよね😢 そうなんですね!☺︎ 4月23日 ままり ほんと悲しいです😭 飲む相手もいないのに… 妊娠中で羨ましいです! どうぞお身体大事にしてください✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!
触らないように気を付けます
私も一人目妊活時に高プロラクチンだったので同じですね!
𝓗(22)❥
勘違いして母乳が出るなんて
悲しすぎますよね😢
そうなんですね!☺︎
ままり
ほんと悲しいです😭
飲む相手もいないのに…
妊娠中で羨ましいです!
どうぞお身体大事にしてください✨