子育て・グッズ 鼻風邪の症状でも目やにが酷かったらアデノウイルスの可能性ありますか?… 鼻風邪の症状でも目やにが酷かったらアデノウイルスの可能性ありますか??小児科で鼻風邪の薬はもらってきたんですが後から目やにが酷くなり旦那も今日仕事から帰ってきたら両目真っ赤で涙が止まらず、わたしも夜から目やにが出始めました💧また内科にかかるべきでしょうか?それとも眼科でしょうか?😭 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 旦那 小児科 症状 アデノウイルス 目やに T(6歳, 8歳) コメント イチカワ 大人に移ってるならアデノの可能性高いです。眼科ですね😭 4月23日 T ありがとうございます!!アデノウイルス自体には薬ってないんですよね?😭 4月23日 イチカワ ウイルス感染なのでそれ自体を殺す薬はありません、対処療法です😱 4月23日 T 詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます!!アデノウイルス自体には薬ってないんですよね?😭
イチカワ
ウイルス感染なのでそれ自体を殺す薬はありません、対処療法です😱
T
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️