妊娠・出産 突然の吐き気と出血が気になります。病院に電話して相談した方がいいでしょう。 今まで吐きづわりとは無縁でした。 稽留流産で明後日手術なのですが、今日のお昼食べて1時間位したら、突然吐き気…。3回吐きました。特にお腹が痛い感じはしないですが、出血はあります。 昨日病院だったのですが、その時からすでに出血はしてました。 一体私の身体はどうなってるのでしょう…。 病院に電話した方がいいですかね。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 病院 体 吐きづわり アコ(11歳, 14歳) コメント みけ( ´ ▽ ` )ノ 悪阻ではなく胃腸炎などの可能性はありませんか?💧 3回も吐いてしまうのは結構な頻度ですし…((((;゚Д゚))))))) 3月3日 アコ やっと落ち着きました…(-。-; 胃腸炎ですか…。多少お腹も緩めではあるんですけど、家族などに風邪引いてる人も居ないし、私も引きこもってるので、感染源は一体…。 とりあえず食べたもの全部出ちゃいました。そのお陰で脱水症状に陥ったようで、死ぬかと…(~_~;) パニック状態のなか、なぜか産婦人科に電話して水分摂って様子見て下さいとアドバイスだけ貰いました(´Д` ) 3月3日 みけ( ´ ▽ ` )ノ 昨日病院へ行かれたんですよね?? その時に…とゆう可能性は?(;´Д`A どちらにしても いきなり吐いてしまうのはビックリしますよね((((;゚Д゚))))))) 少し胃腸を休ませながら ちょっとずつ水分を補給して ゆっくり休んで下さいね💧 3月3日 アコ あー…。 あったのかな〜。昨日は患者さんが少ない日だったけど…。 体調整えておかないと、手術自体が延期になる場合もあるそうで(-。-; とりあえず安静にしておきます。 ありがとうございますorz 3月3日 みけ( ´ ▽ ` )ノ 無理なさらないように(;´Д`A 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アコ
やっと落ち着きました…(-。-;
胃腸炎ですか…。多少お腹も緩めではあるんですけど、家族などに風邪引いてる人も居ないし、私も引きこもってるので、感染源は一体…。
とりあえず食べたもの全部出ちゃいました。そのお陰で脱水症状に陥ったようで、死ぬかと…(~_~;)
パニック状態のなか、なぜか産婦人科に電話して水分摂って様子見て下さいとアドバイスだけ貰いました(´Д` )
みけ( ´ ▽ ` )ノ
昨日病院へ行かれたんですよね??
その時に…とゆう可能性は?(;´Д`A
どちらにしても
いきなり吐いてしまうのはビックリしますよね((((;゚Д゚)))))))
少し胃腸を休ませながら
ちょっとずつ水分を補給して
ゆっくり休んで下さいね💧
アコ
あー…。
あったのかな〜。昨日は患者さんが少ない日だったけど…。
体調整えておかないと、手術自体が延期になる場合もあるそうで(-。-;
とりあえず安静にしておきます。
ありがとうございますorz
みけ( ´ ▽ ` )ノ
無理なさらないように(;´Д`A