コメント
もなか
あるあるです(笑)
言わなきゃやらない、言っても中途半端。イライラしてても的はずれなこと言ってきたり、
うちの旦那はトイレに篭もってゲームしたり、子供の風呂入れながらアニメみたり、いかに自分の事しか考えてないのかって感じです。
そのくせ一丁前に求めてきたり、お前に1番疲れるわずっと外にいろって思います(笑)
毎日お疲れ様です😖
みみみ
分かりますよ(笑)
お前がもっと動けば私もっと
穏やかなんだよ、って話ですよね!(笑)
もなか
あるあるです(笑)
言わなきゃやらない、言っても中途半端。イライラしてても的はずれなこと言ってきたり、
うちの旦那はトイレに篭もってゲームしたり、子供の風呂入れながらアニメみたり、いかに自分の事しか考えてないのかって感じです。
そのくせ一丁前に求めてきたり、お前に1番疲れるわずっと外にいろって思います(笑)
毎日お疲れ様です😖
みみみ
分かりますよ(笑)
お前がもっと動けば私もっと
穏やかなんだよ、って話ですよね!(笑)
「家族・旦那」に関する質問
3度の不倫でも、どうしても好きな気持ちを無くすことが出来ず、再構築を選んできました。 夫と不倫相手はもう別れたと言っていますが、私と3ヶ月の息子といても何も心が動かない。不倫相手といるときは楽しいと言われてし…
自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、 得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨 こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻♀️ 散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそ…
夫から一方的に性格の不一致で離婚を言われ、夫が家出。 急すぎるし状況的に離婚なんて考えられなくて話し合いを重ねてとりあえず夫が戻ってきました。 でも離婚しない条件をいくつか出してきて(これらは仕方ないと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい(29)
わかりますぅ〜😩
大人が二人になって楽になるかと思いきや、もう一人世話をしないといけない人ができてより疲れますよね
もなか
旦那のご飯とか本当にめんどくさいですね。やってもらって当たり前って思ってるのもイライラ(笑)
自分だけなら素うどんでもいいわ!この世でいちばん面倒な家事と思ってます🤣