コメント

もなか
あるあるです(笑)
言わなきゃやらない、言っても中途半端。イライラしてても的はずれなこと言ってきたり、
うちの旦那はトイレに篭もってゲームしたり、子供の風呂入れながらアニメみたり、いかに自分の事しか考えてないのかって感じです。
そのくせ一丁前に求めてきたり、お前に1番疲れるわずっと外にいろって思います(笑)
毎日お疲れ様です😖

みみみ
分かりますよ(笑)
お前がもっと動けば私もっと
穏やかなんだよ、って話ですよね!(笑)
もなか
あるあるです(笑)
言わなきゃやらない、言っても中途半端。イライラしてても的はずれなこと言ってきたり、
うちの旦那はトイレに篭もってゲームしたり、子供の風呂入れながらアニメみたり、いかに自分の事しか考えてないのかって感じです。
そのくせ一丁前に求めてきたり、お前に1番疲れるわずっと外にいろって思います(笑)
毎日お疲れ様です😖
みみみ
分かりますよ(笑)
お前がもっと動けば私もっと
穏やかなんだよ、って話ですよね!(笑)
「家族・旦那」に関する質問
仕事本当に疲れます。今日もこれから保育園のお迎えに行って、その後ワンオペ育児です。家事は極力しないつもりですが、食べ物がないので買い物にいかなければいけません。娘を連れて買い物に行くのも一苦労です。 夫は…
子供が発熱した場合普通親のところに行きますよね? 子供が2人生まれてから子供どちらかが熱出た時 実家にいつもお世話になっています。 娘がわたしの母や姉になついていて 熱が40度ほどでる高熱の時も わたしのところ…
土曜日まで旦那が仕事で家にいません。 そこに今県外で仕事をしている義父が金曜日に泊まりに来たいと…… 仕事ばかりだった義父とはあまりあっておらずで年に2~3回会えばみたいな関係です。 旦那には貴方がいないと無理と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい(30)
わかりますぅ〜😩
大人が二人になって楽になるかと思いきや、もう一人世話をしないといけない人ができてより疲れますよね
もなか
旦那のご飯とか本当にめんどくさいですね。やってもらって当たり前って思ってるのもイライラ(笑)
自分だけなら素うどんでもいいわ!この世でいちばん面倒な家事と思ってます🤣