※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
家族・旦那

思い通りにならない娘にイライラしてると思って、私のこと慰めてくるけ…

思い通りにならない娘にイライラしてると思って、私のこと慰めてくるけど、
お風呂以外のお世話は何もしようとしないお前にイライラしてんだよ!
と言いたくても言えない私…

顔の上にバスタオル乗せて遊んでる娘の横に寝転んで、お風呂入ってきていいよーって言うけど、そのタオル退けないで寝ようとしてんじゃん。
そのままにしてたらどうなると思ってんの、お風呂なんか行けるか

コメント

もなか

あるあるです(笑)
言わなきゃやらない、言っても中途半端。イライラしてても的はずれなこと言ってきたり、
うちの旦那はトイレに篭もってゲームしたり、子供の風呂入れながらアニメみたり、いかに自分の事しか考えてないのかって感じです。
そのくせ一丁前に求めてきたり、お前に1番疲れるわずっと外にいろって思います(笑)

毎日お疲れ様です😖

• みい(29)

みい(29)

わかりますぅ〜😩
    大人が二人になって楽になるかと思いきや、もう一人世話をしないといけない人ができてより疲れますよね

• 4月23日
  • もなか

もなか

旦那のご飯とか本当にめんどくさいですね。やってもらって当たり前って思ってるのもイライラ(笑)
    自分だけなら素うどんでもいいわ!この世でいちばん面倒な家事と思ってます🤣

• 4月23日
みみみ

分かりますよ(笑)
お前がもっと動けば私もっと
穏やかなんだよ、って話ですよね!(笑)