コメント
あしま
欲しいおもちゃがあった、いま使っているおもちゃを取られると思ったなどですかねー!!
うちも次々が長女に対して家でそうなんですけど、喋れないうまく伝わらないから手を出してしまうんだと思います💦
もう少し話せるようになったらまた変わってくると思いますよ☺️
あしま
欲しいおもちゃがあった、いま使っているおもちゃを取られると思ったなどですかねー!!
うちも次々が長女に対して家でそうなんですけど、喋れないうまく伝わらないから手を出してしまうんだと思います💦
もう少し話せるようになったらまた変わってくると思いますよ☺️
「友達」に関する質問
子どもが1番仲良しなお友達にずっと避けられています 話し合いしたくても近くに行くと逃げられてしまうので話すこともできません 本人は自分が悪いことをしてたら謝りたいし、前みたいに仲良くなりたいと言っています …
帝王切開で出産して6日(月)に退院なんですが 旦那が6日友達を家に呼んでいいかと聞いてきました。 可愛い我が子を自慢したいのはわかる。…私は? 1週間以上ぶりに我が家に帰ってきてゆっくりしたいのわからんの?そもそ…
小学生の長男と その友達と小学生の年上の子供達と 公園でばったり会い みんなで鬼ごっこ。 ままもおにねーーと みんなに仲間にいれられ 全力疾走で追いかけまわしていたのですが ふと冷静になり 親1人混ざって全力、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーちゃんmama
そうなんですかね。
噛んじゃったお友達に申し訳なくて(;_;)