コメント

4699
うちも未だによく泣きます😭
お昼寝もおっぱいで寝たら置くこともできません😱
なので首が座ってからは家事するときはオンブしてます!
そのまま寝ることも多いですし、ひっついてるとよく寝るのでそのあとちょっとはご機嫌です😊
4699
うちも未だによく泣きます😭
お昼寝もおっぱいで寝たら置くこともできません😱
なので首が座ってからは家事するときはオンブしてます!
そのまま寝ることも多いですし、ひっついてるとよく寝るのでそのあとちょっとはご機嫌です😊
「よく泣く」に関する質問
私自身精神的に不安定なこともあり 生後間もない時から義実家に半日預ける日があります 最近預けるとよく泣くそうで 今日も預けるとずっと泣いていたそうです、。 これは人見知りが始まったっていうことでしょうか、、?
質問ではないですが、、うちの子くっっそ可愛い💞💞 私がこう思えたことが私自身すごく嬉しくて安心してる最近です!! 産まれる前とか生まれて1ヶ月はうるさいしよく泣くしこの子の一生の責任が怖くて毎日泣いてて正直なん…
同じ小学校に上がる子が一人もいません…。 今、年中なのですが、同じ幼稚園から同じ小学校に上がる子が誰もいないことが分かりました(先生に聞きました)。 半年前に家を建てて引っ越したのですが、隣の校区だから絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます🙏😭❤️
おんぶですね‼︎
ちなみに生まれてからよく泣くお子さんでしたか?😊
4699
よく泣きます!
甘えん坊なのかずっと抱っこしてて欲しいみたいで、置いたら泣きます😭
産院にいる時から添い寝じゃないと寝なくて30分おきに起きてました😱
さっちん
ありがとうございます💕
甘えん坊なんですよね(;ω;)
動くようになると少しマシになってくれないかな?と思ってます😭💦