コメント
4699
うちも未だによく泣きます😭
お昼寝もおっぱいで寝たら置くこともできません😱
なので首が座ってからは家事するときはオンブしてます!
そのまま寝ることも多いですし、ひっついてるとよく寝るのでそのあとちょっとはご機嫌です😊
4699
うちも未だによく泣きます😭
お昼寝もおっぱいで寝たら置くこともできません😱
なので首が座ってからは家事するときはオンブしてます!
そのまま寝ることも多いですし、ひっついてるとよく寝るのでそのあとちょっとはご機嫌です😊
「おっぱい」に関する質問
夜間って頑張って授乳しないとおっぱい出なくなりますかね、、?泣 生後2週間の子を育てています 夜中は育休中の旦那に預けて 23時頃、4時頃母乳で この間の1〜2時頃は旦那がミルク1回といった感じです。 やっぱり頑張…
GBS陽性だった方赤ちゃんにはどのように接していますか? 退院診察の際に遅発型のGBSになると障害児になってしまう可能性があると聞いて心配です。お母さんが保菌者なので手洗いと授乳時のおっぱいに気をつけてと言われま…
生後2週間の授乳 両乳合わせて10分もいかない位で疲れるのか寝てしまいます。 起こしてもいいと書いてあったりしますが、全然起きてくれません笑 なのに30分から1時間程度でまた泣いておっぱいを欲しがります。 母乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます🙏😭❤️
おんぶですね‼︎
ちなみに生まれてからよく泣くお子さんでしたか?😊
4699
よく泣きます!
甘えん坊なのかずっと抱っこしてて欲しいみたいで、置いたら泣きます😭
産院にいる時から添い寝じゃないと寝なくて30分おきに起きてました😱
さっちん
ありがとうございます💕
甘えん坊なんですよね(;ω;)
動くようになると少しマシになってくれないかな?と思ってます😭💦