りん
ちなみに子宮口は1、2センチ開いていて、柔らかいらしいです。

ちびmama(21)
間隔もだいたい揃っていて短いので陣痛だと思うので病院に電話した方がいいと思います!!!
私は内診グリグリから陣痛に繋がりませんでした😅
-
りん
繋がらないこともあるんですね(°д°)
ありがとうございます(><)❤- 4月23日
-
ちびmama(21)
私は4分間隔まで気づかなかったし2分間隔になるまで余裕でした😂
携帯でゲームしてたり立ち会い待ちの旦那とおしゃべりしてたのでありえますよ☺️- 4月23日
-
りん
え!!(°д°)強いですね....(笑)
人それぞれなんですね😌😌- 4月23日
-
ちびmama(21)
陣痛の間隔と子宮口の開きが必ずしも伴う訳じゃないので1分間隔で7センチで死ぬかと思いました😂
赤ちゃん出てくる!!!って言いまくって助産師さんにまだ出ない!って何回も言われました笑笑- 4月23日
-
りん
産院で診てもらわないと分からないんですね(--;)
1分で7センチ!?すごい....恐ろしいですね😱😱
すいません、笑ってしまいました(笑)- 4月23日
-
ちびmama(21)
私も後から陣痛中の言動に大爆笑でした😂
出産頑張ってください☺️- 4月23日
-
りん
楽しみが増えました(笑)
ありがとうございます、頑張ります!!🎌❤️❤️- 4月23日

®️irila
もう3.4分だと立てないしママリしてる余裕もないかな?と思うのですが
痛みの具合はどうですか?
予定日超えてますし、電話されてもいいかもしれないですね🙆♀️
ただ0時より前に行くと入院費1日分取られるので注意です😂
-
りん
やっぱり勘違いなんですかね??(--;)
もう少し痛みを感じる間隔で測った方がいいですか??
そうなんですね!ありがとうございます😊- 4月23日
-
®️irila
中には痛みに強くて、まだこれは陣痛じゃない!!と我慢してたら子宮口8センチ!みたいな人もいますし難しいですよね😅
3.4分間隔だと、息を吐いてフーフーいってないと死にそうに痛いです😅😅
痛いかな??とか迷うレベルでは絶対ないので違うのかもですね、、😭ほんと陣痛よく分からないですよね!!
スクワットして、あと熱めのお湯に浸かって、とりあえず早めに寝て体力つけといてください!!- 4月23日
-
りん
そうなんです(;_;)まだ我慢できるなら違うのかなー?とかいろいろ考えてしまいます😓
本当に未知の世界です(笑)
ありがとうございます!✨✨- 4月23日

退会ユーザー
今日内診グリグリされましたけど陣痛なんてきやしません😂羨ましい限りです😅
-
りん
そうなんですか😱
またされるって考えると絶望しかないですよね(--;)- 4月23日

ma&ma
あたしもきたのは2日後でした😂(笑)
後、陣痛アプリってのがあるので書くの大変かと思うので良かったら使ってみてください👏
-
りん
そうなんですか(°д°)
人それぞれですね🤔
ありがとうございます!さっそく使ってみます🥰🥰- 4月23日

♡♡
今日されてまさに今8分間隔です😂
痛さは今の時点でもうずくまるくらい痛いです!
腰をトンカチでバチバチ叩かれてる感じです😭
コメント